Хотите работать в крупнейшем издательстве страны и развивать корпоративные продажи в сфере интеллектуальных продуктов? Тогда эта вакансия - для вас!
О компании
ЭКСМО - лидер книжного рынка России, а редакция Бомбора специализируется на нон-фикшн и бизнес-литературе, которая меняет мышление и помогает расти профессионально. Мы создаём книги, которые становятся бестселлерами и вдохновляют тысячи людей.
Чем предстоит заниматься
Активное развитие корпоративных продаж: ПОИСК и привлечение новых клиентов (B2B), поддержание и развитие отношений с текущими партнёрами.
Проведение переговоров, презентаций, подготовка коммерческих предложений.
Участие в формировании продуктовой линейки для корпоративных клиентов, адаптация предложений под задачи заказчика.
Ведение полного цикла сделки: от первого контакта до подписания договора и сопровождения клиента.
Анализ рынка, конкурентной среды и выявление новых возможностей для роста.
Мы ждём от вас
Опыт работы в корпоративных продажах (B2B) от 1 года.
Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компаний.
Опыт работы с холодными звонками ОБЯЗАТЕЛЕН.
Умение выстраивать долгосрочные партнёрские отношения.
Грамотную письменную и устную речь, инициативность, ориентацию на результат.
Любовь к книгам и желание развиваться в издательской сфере.
Мы предлагаем
Работу в дружной команде профессионалов, которая ценит инициативу и поддерживает развитие.
Продукт, которым можно гордиться - лучшие книги для бизнеса, саморазвития и вдохновения.
Официальное оформление с первого дня, стабильную заработную плату (обсуждается индивидуально по итогам собеседования).
Возможности для профессионального и карьерного роста.
Современный офис в центре Москвы % мин от м.Полежаевская)
Гибридный формат работы (1 день в неделю удаленно, 4 в офисе)
ДМС после 3-х мес. работы
бесплатный спортзал
большие скидки на всю продукцию холдинга (АСТ, МИФ, Читай-город, Литрес, Азбука атикус, Mybook, Book24.
Почему именно мы?
Уникальная возможность влиять на рынок интеллектуальных продуктов и формировать корпоративную культуру чтения.
Прямое участие в запуске новых проектов и коллабораций с ведущими компаниями страны.
Открытая атмосфера, где ценят идеи каждого.
Если вы хотите быть частью команды, которая меняет мир книг - откликайтесь! Мы ждём вашего отклика и будем рады познакомиться!
В первую очередь рассматриваются резюме с сопроводительным письмом.
До встречи в ЭКСМО!