Электронная торговая площадка Торги223 — онлайн сервис для проведения закупок товаров и услуг по всей России в рамках Федерального закона № 223-ФЗ.
Аккредитованная IT-компания, резидент Сколково. Ежегодно входим в ТОП-10 электронных торговых площадок России.
В нашей команде открывается обучение на Менеджера по продажам IT-продуктов (B2B направление). Вы обучитесь с нуля до уровня эксперта, получите возможность присоединиться к команде сильнейших B2B менеджеров в сфере IT, а мы полностью оплатим вашу стажировку!
Что вы получаете:
- Мы полностью оплатим ваше обучение: 35 000 рублей на руки;
- Потенциальный доход после стажировки – от 100 000 рублей;
- Дальнейшее трудоустройство в команду Торги223. Средняя зарплата специалиста 150 000 рублей, фиксированный оклад 60 000 рублей;
- Развитие в сфере продаж B2B и B2G, перспективное IT направление;
- Мы IT-компания, а значит у вас есть возможность взять льготную IT-ипотеку;
- По результатам обучения получите сертификат;
- После стажировки можно будет работать в нашей команде удалённо, либо в комфортном офисе Нижнего Новгорода.
Как пройдет обучение:
- Стажировка займет 1 месяц;
- Удаленно с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 МСК;
- Глубокая программа: освоите навыки переговоров и презентации, работы с крупными корпоративными клиентами и изучите продукт.
Что предстоит делать:
Вести переговоры с первыми лицами организаций о возможностях нашей платформы;
Привлекать новых заказчиков и поставщиков;
Проводить презентации сервиса и помогать клиентам разобраться в его функционале;
Сопровождать партнеров на первых этапах работы с платформой.
Наш идеальный кандидат:
Хочет освоить профессию менеджера по продажам с нуля;
Есть запрос на высокий заработок в дальнейшем, ориентация на результат;
Готов учиться и работать в команде.
Сделай шаг к новой профессии уже сегодня. Отправляй отклик – наш HR-менеджер свяжется с тобой в течение дня!