Менеджер по отгрузкам на склады маркетплейсов Wildberries и Ozon (гибрид)

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: Идрисов Ильдар Ниязович
Казань
Кремлёвская улица 21А

Мы - компания "Carnero", бренд товаров для дома, который успешно развивается с 2018 года. Мы продаём продукцию на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.), ежегодно показывая устойчивый рост. Только в 2024 году объём продаж увеличился в 2 раза.
Мы активно развиваем сотрудников: предлагаем обучение с нуля за счёт компании и поддерживаем карьерный рост внутри команды.

В нашу компанию ищем амбициозного, активного и командного Менеджера по отгрузкам, который усилит нашу креативную команду.

• Своевременно организовывать доставку товаров на склады МП.

• Просчитывать различные варианты транспортировки, выбирая наиболее выгодный и безопасный способ.

• Контролировать удаленно процесс загрузки товара в транспортное средство, требовать фотоотчет по загрузке и устранять возможные недочеты.

• Договариваться с транспортными компаниями об отгрузке, следить за выполнением условий поставки.

• Выстраивать эффективную связь между складом, транспортными компаниями и отделом продаж.

• Контролировать выполнение работ третьими лицами, обеспечивая соблюдение всех условий сделки.

• Оперативно решать вопросы, связанные с поставками, минимизировать риски задержек или повреждений товара.

• Следить за оприходованием товара на складах МП, чтобы избежать расхождений.

• На ежедневной основе отслеживать анонсы МП по отгрузкам и поставкам, следить за изменениями в регламентах работы МП и адаптировать процессы под новые требования.

• Знать точные сроки прибытия товаров на разные склады МП и держать ситуацию под контролем.

• Аналитические способности ;

• Решительность и внимательность;

• Настойчивость;

• Гибкость, адаптивность;

• Уверенный пользователь ПК; знание Excel, Word, Google Docs;
  • Способность нести ответственность за свою работу;
  • Базовые знания по работе с Маркетплейсами;
  • Нацеленность на результат.

• Удобный график ПН-ПТ с 09.00 до 18.00 быть на связи, занятость 4-6 часов в день на задачи;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Возможность работать в дружном и сплоченном, молодом коллективе (средний возраст сотрудников компании 25 лет);
  • Возможность карьерного роста;
  • Зарплата два раза в месяц 15-го и 30-го числа;
  • Удобный офис в центре Казани недалеко от метро;
  • Обучение за счет компании.