Транспортная улица 17
Компания «FLEXI» работает в Сочи уже 30 лет! Наше основное направление — это керамическая плитка и керамогранит. Мы дилеры: Italon, Atlas Concorde, Atlas Concorde Italy, Imola, LA FAENZA, Sinfonia, KTL ceramicas, VitrA, Baldocer, Benadresa, QUA.
В нашей сети магазинов «FLEXI» можно приобрести товар собственного производства KERALD — собственный бренд, который специализируется на производстве широкоформатного керамогранита и сантехники. Продукция бренда доступна в Сочи и Краснодаре, опт и розница.
- Ежедневное отражение операций по поступлению, перемещению, выбытию, вводу в эксплуатацию ТМЦ.
- Проверка первичных учетных документов в отношении формы, полноты оформления, реквизитов.
- Ежемесячная сверка с контрагентами в рамках заключенных договоров поставки ТМЦ с подписанием акта сверки взаимных расчетов.
- Участвовать в проведении плановых и неплановых инвентаризаций, отражать в учете.
- Контроль предоставленных отчетов от материально ответственных лиц.
- Соблюдать положения и инструкции по ведению бухгалтерского учета товарно- материальных ценностей.
- расчет заработной платы
- воинский учет
- высшее образование в сфере Бухгалтерии;
- опыт работы более 3-х лет;
- знание налогового и трудового законодательства;
- активная жизненная позиция, инициативность и позитивный настрой;
- организованность;
- внимательность;
- умение работать в команде;
- Работу в стабильной, развивающейся компании, которая уже более 30 лет на рынке Сочи;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
- Оформление по ТК РФ;
- Сочи, ул. Транспортная 17
До встречи на собеседовании!