Разнорабочий по строительству

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: ЗЕНОН
Раменское (Московская область)
Центральная улица 173

«ЗЕНОН-Рекламные Поставки» (Zenon Sign Supply) — это ведущий поставщик материалов, оборудования и технологий для наружной рекламы в России.

Компания имеет обширную сеть филиалов — 52 представительства. В РФ, а также в Республике Беларусь и Казахстане. В ассортименте более 22 000 позиций, среди которых каждый найдёт подходящее решение для своих рекламных нужд. У нас работают более 1000 сотрудников по всей нашей филиальной сети, которые готовы предложить профессиональную помощь и консультацию.

«ЗЕНОН-Рекламные Поставки» — надёжный партнёр для тех, кто хочет создать качественную и эффективную наружную рекламу.

В строительную группу склада компании требуется сотрудник: Разнорабочий по строительству/строитель.

• земельные работы
  • отделочные работы
  • монтажные работы

• соблюдение графика рабочего времени
  • ответственность, аккуратность, пунктуальность

- Работа в крупной, стабильной компании

- Заработная плата 70000 руб чистыми, после вычета налогов. Выплачивается без задержек, 2 раза в месяц на карту

- График работы 5/2, 08.00-17.00

- БЕСПЛАТНЫЕ ОБЕДЫ

- Жильё

- Оформление по ТК РФ

- предоставляется спецодежда

- предоставление материальной помощи по знаковым событиям в жизни сотрудников (день рождения, свадьба, рождение ребенка, смерть родственника)

Наш склад находится в Раменском районе, деревня Кузнецово, Центральная улица, владение 173.

Мы находимся рядом с "Раменским деликатесом" (бывшим Рамфудом), напротив плодоовощной базы. Ближайшая ж/д платформа "Загорново".