Компания «ТД «Натур Косметикс» — один из лидеров российского рынка косметики. С 2006 года фирма постоянно развивается, сегодня в нашем ассортименте насчитывается более 450 косметических продуктов, отличающихся высоким качеством и ярким неповторимым дизайном. За 19 лет безупречной работы мы доказали нашим партнерам и покупателям, что достойны доверия, поэтому нашу косметику можно встретить в лучших магазинах страны.
Что Вы получаете от работы с нами:
- Решение интересных задач;
- График работы с 08:00 до 17:00, время обеда вы устанавливаете самостоятельно;
Лучшая команда: ты будешь работать с людьми, которые готовы делиться опытом, поддерживать и помогать. Мы создаём атмосферу, где каждый может проявить себя;
Мы верим в рост через знания, поэтому компания поддерживает профессиональное обучение и развитие навыков;
Баланс работы и отдыха: мы уважаем твое время и никогда не работаем в выходные дни;
Современное оборудование, размещенное на площади свыше 3000 м2;
- Скидки на продукцию собственного производства.
В Ваши обязанности будут входить следующие задачи:
- Выполнение планов производства, ритмичность работы производства, соблюдение графиков отгрузки на склад готовой продукции.
- Обеспечение высокого качества производимой продукции, соответствие всем стандартам и контроль выполнения всех технологических регламентов.
- Планирование выпуска п/ф, готовой продукции.
- Передача данных на закупку сырья в отдел закупок согласно плана производства.
- Снижение затрат, связанных с производством готовой продукции.
- Выпуск/масштабирование новых видов продукции.
- Контроль соблюдения СанПинов на производственной площадке.
- Ведение производственных журналов.
- Регулярные и периодические отчеты о своей работе
Оборудование
- Предложение по механизации участков производства с целью снижения трудозатрат в единице п/ф /готовой продукции.
- Внедрение автоматизации на производстве.
- Быстрое внедрение в производственные процессы нового оборудования.
- Контроль технического состояния оборудования в надлежащем состоянии (с участием технической службы).
Управление персоналом
- Планирование рабочих смен.
- Оптимизация сменных графиков, рабочих мест.
- Контроль рабочего времени (ведение табелей учета рабочего времени)
- Командообразование (повышение эффективности работы команды).
- Умение быстро адаптировать работников. Ротация персонала.
Требования к кандидату:
- Имеющего высшее техническое (экономическое) образование.
- Успешный опыт руководства производством (косметическим, пищевым, химическом или в смежных отраслях) от 3 лет в должности.
- Практический опыт построения и оптимизации производственных процессов.
- Опыт работы в 1С, свободно владеть Excel (строить графики, диаграммы, работать с большими объемами данных табличного формата)
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!