Специалист технической поддержки (быстрый рост до менеджера проекта)

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: Колл-Тулз
Казань
улица Некрасова 28

Специалист технической поддержки (быстрый рост до менеджера проекта)

Мы занимаемся автоматизацией телефонных коммуникаций более 10 лет.

Сейчас нам нужен сотрудник, который:

• Разберется в нашем продукте быстрее, чем я утром кофе выпиваю;

• За 3 месяца прокачается из техподдержки в менеджера проектов (да, это реально – у нас такие кейсы уже были);

• Горит желанием изучать новое и развиваться;
  • Способен разбираться самостоятельно. Не ждёт «разжёванных инструкций»;
  • Главная мотивация – интересные задачи и развитие в IT.

Нам не подойдёт:

• «Овощ» любого сорта;
  • Админ среднего уровня со стажем 10 лет, который так и не вырос в ценного специалиста;
  • Человек, который не может написать простейшую формулу в Excel, даже имея интернет и неограниченное время.

Что мы ждем от тебя на первых этапах:

• Обучиться за 3 месяца: изучить наш продукт, чтобы разбираться в нём на экспертном уровне;
  • Помогать клиентам с настройками, решать их проблемы;
  • Диагностировать неполадки.

После обучение, твоя задача:

• Стать частью команды разработки – работать вместе над продуктом, а не просто числиться в штате;
  • Участвовать на всех этапах разработки;
  • Разрабатывать и доводить до ума новые фичи;
  • Общаться с подрядчиками и супер интересными клиентами.

• Оклад 100 000 ₽ (до вычета НДФЛ);
  • Карьерный рост и доход, соответствующий твоему уровню — чем сложнее задачи ты решаешь, тем выше становится твоя ценность и ЗП. Мы в этом заинтересованы;
  • График: пн–пт, с 9:00 до 18:00, после обучения гибкое начало рабочего дня – с 9:00 до 12:00).

Наши плюшки:

• ДМС со стоматологией – зубы должны быть в порядке, особенно если много улыбаешься;

• Английский за наш счёт – учись в Skyeng, пока мы платим;

• Уютный офис с печеньками, PS5 и даже настольным теннисом – успевай только переключаться между работой и игрой;

• Битвы в PS5 между офисами. Победителей ждёт пицца от компании).

Откликайся, если тебе близок наш дух, а сложность продукта вызывает интерес!

P.S. В сопроводительном письме укажите название вкусняшек, которое встречается в описании вакансии — так мы поймём, что вы внимательны к деталям. Без сопроводительного письма резюме не рассматриваем.