улица Некрасова 28
Специалист технической поддержки (быстрый рост до менеджера проекта)
Мы занимаемся автоматизацией телефонных коммуникаций более 10 лет.
Сейчас нам нужен сотрудник, который:
Разберется в нашем продукте быстрее, чем я утром кофе выпиваю;
За 3 месяца прокачается из техподдержки в менеджера проектов (да, это реально – у нас такие кейсы уже были);
- Горит желанием изучать новое и развиваться;
- Способен разбираться самостоятельно. Не ждёт «разжёванных инструкций»;
- Главная мотивация – интересные задачи и развитие в IT.
Нам не подойдёт:
- «Овощ» любого сорта;
- Админ среднего уровня со стажем 10 лет, который так и не вырос в ценного специалиста;
- Человек, который не может написать простейшую формулу в Excel, даже имея интернет и неограниченное время.
Что мы ждем от тебя на первых этапах:
- Обучиться за 3 месяца: изучить наш продукт, чтобы разбираться в нём на экспертном уровне;
- Помогать клиентам с настройками, решать их проблемы;
- Диагностировать неполадки.
После обучение, твоя задача:
- Стать частью команды разработки – работать вместе над продуктом, а не просто числиться в штате;
- Участвовать на всех этапах разработки;
- Разрабатывать и доводить до ума новые фичи;
- Общаться с подрядчиками и супер интересными клиентами.
- Оклад 100 000 ₽ (до вычета НДФЛ);
- Карьерный рост и доход, соответствующий твоему уровню — чем сложнее задачи ты решаешь, тем выше становится твоя ценность и ЗП. Мы в этом заинтересованы;
- График: пн–пт, с 9:00 до 18:00, после обучения гибкое начало рабочего дня – с 9:00 до 12:00).
Наши плюшки:
ДМС со стоматологией – зубы должны быть в порядке, особенно если много улыбаешься;
Английский за наш счёт – учись в Skyeng, пока мы платим;
Уютный офис с печеньками, PS5 и даже настольным теннисом – успевай только переключаться между работой и игрой;
Битвы в PS5 между офисами. Победителей ждёт пицца от компании).
Откликайся, если тебе близок наш дух, а сложность продукта вызывает интерес!
P.S. В сопроводительном письме укажите название вкусняшек, которое встречается в описании вакансии — так мы поймём, что вы внимательны к деталям. Без сопроводительного письма резюме не рассматриваем.