улица Нартова 6к8
BS Group - лидер рынка по производству и оптовой продаже мерча и рекламной продукции. Вероятнее всего, вы получали наш продукт в аквапарках, гостиницах, автосалонах, фитнес-центрах, а также в качестве welcome-pack, промо-продукции на конференциях, подарков от работодателей и партнёров.
С 2013 года мы сотрудничаем с крупными холдингами по России и СНГ. Наши клиенты - компании из разных сфер, в том числе: Сбер, Сибур, Дом.ру, Лента, Авиасейлс, Т-банк, 2ГИС и многие другие. Также мы принимали участие в проектах: XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 г., Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 г. в России и Нижний 800.
Вам предстоит:
- Обучение новых и опытных сотрудников продукту компании;
Первичное обучение для менеджеров по продажам: продукты, внутренне системы, регламенты и т.д;
Разработка и внедрение индивидуальных планов развития, повышение квалификации сотрудников;
Оценка качества отработки сделок менеджерами с целью выявления соответствия/несоответствия стандартам работы компании;
Формирование обратной связи руководителю по оптимизации процесса;
Реализация мер, направленных на повышение качества обслуживания клиентов;
Разработка и ведение методологии обучения и развития персонала;
Создание обучающих тестов;
Актуализация речевых модулей;
Участие в развитии HR-Бренда.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет и более;
- Интерес к сфере работы с персоналом, желание развиваться и развивать персонал;
- Опыт разработки обучающих программ, методических материалов для взрослой аудитории;
- Хорошие организаторские и управленческие навыки;
- Уверенный пользователь ПК.
Условия, которые мы предлагаем:
- Оклад 100.000 (на время испытательного срока (2-3 месяца) - 70.000);
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Дружный молодой коллектив (средний возраст сотрудников 23-35 лет);
- Классный современный офис в формате open space и всё, что необходимо для работы: зоны отдыха с настольным теннисом и футболом, snack bar для перекусов;
- График работы: 5/2, 9:00-18:00;
- Бесплатная парковка рядом с офисом;
- Шаговая доступность от остановки наземного транспорта (адрес офиса: ул. Нартова, 6 корп.8).