проспект Ильича 31
Вас приветствует "Вилка-Ложка"!
Мы – сеть фермерских кафе, история которого насчитывает почти двадцать три года. Идеальный баланс цен, уюта и качественных вкусных блюд – вот наш секрет успеха, благодаря которому у нас каждый день полно довольных и счастливых гостей.
В данный момент сеть насчитывает шестьдесят одно кафе, расположенных в семнадцати городах России. Но мы не останавливаемся на этом и продолжаем расти и развиваться. Сейчас мы ищем ответственного и трудолюбивого человека на вакансию - Сотрудник раздачи. Если вы любите общение с людьми и готовы поддерживать уютную атмосферу в нашем кафе, то эта работа для вас!
- Работа на линии раздачи: консультирование гостей по составу блюд, комплектация заказов гостей (на месте/ с собой);
- Контроль за наличием и наполняемостью линии раздачи горячими блюдами;
- Поддержание чистоты рабочего места в течение дня;
- Обеспечение высокого уровня сервиса;
- Осуществление продаж.
Мы обязательно оценим по достоинству Ваши профессиональные и личностные качества, в том числе:
- Готовность обучаться и развиваться в сфере обслуживания;
- Ответственность и внимательность к деталям;
- Коммуникабельность и умение работать в команде;
- Знание санитарных норм и стандартов в сфере общественного питания.
Наши сотрудники достойны лучшего, и мы стараемся постоянно улучшать рабочие условия и атмосферу в команде. Мы гарантируем:
- Предоставление соцпакета;
- Оформление медицинской книжки, униформа за счёт работодателя;
- Достойный уровень заработной платы, без задержек;
- Удобный сменный график (2/2) с 08:00 до 21:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Бесплатное и вкусное корпоративное питание;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
- Перспективу профессионального и карьерного роста, обучение;
- Шанс в полной мере проявить Ваши лидерские качества и хозяйственность;
- Место работы: г. Первоуральск, ул. Ильича, 31.
Работа в "Вилка-Ложка" – это уникальная возможность проявить все ваши навыки и научиться новому. Не раздумывайте долго, звоните нам или отправляйте резюме. Мы ждём Вас!