Волгоградский проспект 47
Волгоградский проспект 47
Компания FILIN – профессиональная команда по созданию инновационных решений, направленных на формирование технологичного имиджа клиентов. Мы с 2011 года занимаемся интерактивными выставочными стендами, инсталляциями и музеями.
Причины открытия вакансии:
В связи с развитием нашей компании нам требуется грамотный юрист, который будет отвечать за юридическое сопровождение нашей компании. Важные качества: внимательность, структурированность и аналитическое мышление.
- Основной блок работы: подготовка и правовая экспертиза различных видов договоров (ТД, подряд, поставка, лицензионный договор, оказание услуг), протоколы разногласий, соглашений (NDA) и внутренних документов компании на предмет соответствия требованиям действующего законодательства и рисков.
- Проверка контрагентов.
- Подготовка локально-нормативных актов.
- Выдача и отзыв доверенностей.
- Правовое сопровождение корпоративных действий компании (регистрация ИП/ЮЛ, внесение изменений в учредительные документы компании/сведения в ЕГРЮЛ о компании).
- Разработка типовых форм договоров и иных документов компании.
- Правовая поддержка смежных структурных подразделений, мониторинг изменений законодательства, подготовка заключений по вопросам применения законодательства.
- Опыт работы юристом в коммерческих организациях от 3-х лет.
- Опыт работы в компаниях в сфере выставочной деятельности и рекламных агентствах приветствуется.
- Высшее юридическое образование.
- Знание правовых основ законодательства РФ.
- Навыки составления документов.
- Высокий уровень ответственности, системное мышление, способность корректно отстаивать свое профессиональное мнение, высокий уровень самоорганизации, коммуникабельность, инициативность, стрессоустойчивость.
- Стабильная зарплата 2 раза в месяц (итоговый уровень заработной платы обсуждается с успешными кандидатами на собеседовании).
- Официальное трудоустройство (согласно ТК РФ), оплачиваемый отпуск и больничный.
- График работы: понедельник-пятница, с 10:00 до 19:00.
- Удобное расположение бизнес-центра "Куб" (7 минут от м. Текстильщики).
- Уютный офис, современная техника, комфортная зона отдыха.
- Активные и вовлеченные в бизнес-процессы собственники.
- Молодая профессиональная команда коллег.