улица Свободы 173
Международная IT-компания Kiwitaxi (онлайн-агрегатор услуг по бронированию индивидуальных трансферов) открывает свои двери для Sales & Support специалиста.
Чем дышит наша компания? Уже 12 лет мы предоставляем путешественникам сервис бронирования трансфера по всему миру. Мы создаем классный туристический продукт, которым гордимся. Мы одни из лучших в данном сегменте бизнеса. Нашей логистикой пользуются ведущие Travel компании. Хочешь к нам? Читай ниже:
-работать с теплыми заявками в рамках отдела support;
-отвечать на звонки, письма и сообщения клиентов, помогать довести до заказа;
-знакомить с продуктами, консультировать по работе сайта: заказу трансферов и аренд автомобилей с водителем;
-обрабатывать отмены заказов и информировать о статусах;
-передавать вопросы в соответствующие отделы для оперативного решения;
-решать проблемы клиентов, понимать их потребности и боли, искать и предлагать варианты, опираясь на знание наших продуктов;
-работать с возражениями.
Наш будущий коллега:
-в первую очередь you’re open minded and have a positive attitude :)
-свободно владеешь английским языком и можешь спокойно общаться с иностранными клиентами по телефону и в мессенджерах;
-обладаешь гибкой устной и письменной речью на русском и английском, умеешь подстраиваться под Tone-of-Voice;
-доброжелателен, невозмутим, стрессоустойчив и хочешь помогать путешественникам;
-коммуникабелен, не боишься задавать вопросы и умеешь брать на себя ответственность;
-командный игрок, но также умеешь работать активно и независимо, проявляешь инициативу;
-”на ты” с тайм-менеджментом,
-разделяешь customer focused подход;
-имеешь опыт в продажах или быстро учишься и включаешься в процесс, умеешь строить и анализировать воронку продаж, тестировать новые подходы;
-можешь подготовить отчёт по результатам продаж.
Твои профиты в нашей команде:
-международный рынок и растущий продукт, который решает проблемы путешественников и которым уже постоянно пользуются и любят тысячи людей по всему миру;
-работа в крутой команде единомышленников, желающих построить лучший продукт на рынке;
-достойная и своевременная оплата твоей занятости, а также прозрачные премии и KPI после испытательного срока;
-реальная возможность прокачивать свой разговорный английский;
-отсутствие бюрократии и экологичную атмосферу в коллективе;
-возможность работать удаленно из любой точки земного шара, где есть интернет:)
Как будет строиться твоя работа:
-перед началом работы ты пройдешь стажировку, где всё узнаешь и попробуешь (стажировка длится 7-10 дней и полностью оплачивается);
-полный знаний и уверенности ты выходишь на смены общаться с клиентами;
-общаться будешь в основном на русском и английском языках;
-твоё расписание будет по графику 2/2 (смены по 10 часов, в которые включен 1 час твоего обеда);
-начало рабочего дня с 10:00 до 20:00 МСК;
-на смене ты будешь не один - с тобой всегда будут твои коллеги и ведущий специалист отдела, готовые оказать помощь и поддержку.
В сопроводительном письме укажи, чем тебя заинтересовала вакансия и почему нам стоит рассмотреть именно тебя? :)