«Хлебная усадьба» с 1995 года занимается производством хлебобулочных и кондитерских изделий, имеет собственную сеть пекарен и сеть магазинов-франчайзи.
Мы считаем важным любить своё дело и получать удовольствие от работы!
Наша команда — это талантливые, целеустремлённые люди, которые пекут ремесленный хлеб и развивают сеть пекарен в Санкт- Петербурге и Ленинградской области.
На производстве `Хлебной усадьбы` открыт набор в кадровый резерв на позицию "Шеф-кондитер"!
Производство расположено по адресу: Ленинградская область, Волосовский район, деревня Бегуницы, дом 67.
- Организация технологических процессов производства кондитерских изделий и десертов;
- Разработка уникальных рецептур;
- Доработка рецептур кондитерской продукции, находящейся в ассортименте;
- Составление технологических карт;
- Расчет себестоимости продукции;
- Разработка тематической продукции к праздникам;
- Анализ кондитерской продукции конкурентов;
- Отслеживание модных тенденций в кондитерской сфере, их внедрение на нашем производстве
- Разработка внешнего вида и украшений кондитерских изделий и десертов;
- Работа с поставщиками сырья;
- Обучение и аттестация работников кондитерского цеха;
- Контроль за качеством изготавливаемой продукции, весовыми нормами готовых изделий;
Участие в автоматизации бизнес-процессов, внедрение цифровых технологий, повышении производительности труда;
Участие в функционировании системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
- Профильное образование не ниже среднего профессионального;
- Опыт работы шеф-кондитером/старшим кондитером/начальником кондитерского цеха в производственных компаниях от 3 лет.
- Умение работать со всеми видами теста, начинок, кремов;
- Опыт работы с современным кондитерским оборудованием;
- Знание современных тенденций в кондитерской индустрии;
- Наличие портфолио с собственноручно разработанными рецептурами кондитерских изделий и десертов.
График 5/2, выходные - суббота, воскресенье;
Заработная плата по результатам собеседования;
Официальное оформление, белая и своевременная заработная плата - все чисто и прозрачно;
Бронирование военнообязанных граждан;
- Медицинская книжка за наш cчет;
- Предоставление бесплатной санитарной одежды;
- Комфортные условия труда: новое оборудование, санитарно-бытовые условия, чистота и порядок на производстве, дружелюбный коллектив;
- Компенсация транспортных расходов, помощь в релокации кандидатов с других регионов;
- Система грейдов и развития талантов;
- Поддержка рационализаторства;
- Бесплатное питание и скидки на всю продукцию;
- Билеты в театр и кино.
Ждем ваши отклики и будем рады видеть Вас в нашей команде!