Руководитель электронной коммерции (Head of e-com)

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: SWEET LAVKA
Рождественский бульвар 9с1

Sweet Lavka – это сеть магазинов уникальных продуктов и напитков со всего мира, которые покоряют сердца наших гостей.
Наши магазины находятся в самых популярных локациях Москвы и являются местом, где можно насладиться исключительным вкусом Азии и Европы!

Мы активно развиваем нашу онлайн-платформу, и нам нужен талантливый лидер, который поможет нам вывести электронную коммерцию на новый уровень!

• Разработка е-com стратегии: Сайт, Моб. Приложение, Маркетплейсы (ЯМ, ЯЕ, Озон, Flowwow, контроль ее реализации кросс-функциональными командами;
  • Разработка omnichannel стратегии;
  • Выполнение плана по продажам e-com направления и достижение соответствующих плановых показателей по основным KPI;
  • Анализ показателей продаж, планов развития, трендов рынка;
  • Аналитика сайта и управление пользовательским интерфейсом сайта, включая навигацию по сайту, разработку контента, воронку оформления заказа
  • Совместно с департаментом маркетинга запуск промо и маркетинговых инициатив для стимулирования продаж. Управление и оптимизация рекламного бюджета;
  • Отладка процессов кросс-функционального взаимодействия между отделами;
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентов;
  • Внедрение новых технологий и услуг, повышающих качество работы Интернет-магазина;
  • Анализ и аудит эффективности деятельности вверенных подразделений, выявление зон для роста, оптимизации бизнес-процессов;
  • Управление экономикой (P&L);
  • ​​​​Документооборот. Поиск подрядчиков для выполнения задач. Заключение договорных отношений.

Что нам важно видеть в Вас:

• Опыт работы в e-commerce не менее 3 лет на руководящей позиции;
  • Наличие успешных кейсов на предыдущих проектах e-commerce;
  • Знание платформы Битрикс-24, 1С УТ;
  • Умение просчитывать Unit экономику;
  • Опыт управления всей цепочкой online продаж, навыки построения конверсионных воронок и отслеживания эффективности показателей e-сom канала;
  • Знание инструментов аналитики и опыт взаимодействия с подрядчиками по продвижению.

• Заработная плата: Оклад обсуждается индивидуально + KPI;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (гибрид 4/1);
  • Классный офис на Цветном бульваре;
  • Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный);
  • Корпоративные скидки в наших магазинах;
  • Приветствуем инициативу и способствуем росту сотрудников внутри компании: обучения, тренинги, выставки;
  • Испытательный срок - 1 месяц.

В сопроводительном письме обязательно указать ожидания по заработной плате. Резюме направленные без ожиданий не рассматриваются.