Kritis
Привет! Мы крупная digital-маркетинговая команда с развитой инфраструктурой и неограниченными ресурсами, работающая на международном рынке более 8 лет.
Сейчас мы в поиске самой классной и ответственной сотрудницы на должность личного ассистента владельца компании (территориально: Кипр, Лимассол). ВАЖНО! Вакансия предусматривает переезд для постоянного проживания на Кипре.
Тебе надоели серые будни? Устала от вектора однотипных задач?
Если ты не боишься перемен, многозадачна и любишь драйв – это твой шанс! Откликайся!
- Предоставим официальное трудоустройство на Кипре;
- Мы полностью оплатим визу и твой переезд на Кипр в г. Лимассол, поможем получить ВНЖ Кипра;;
- Ежемесечно компенсируем оплату квартиры/дома в размере 1300€/мес;
- Предоставим машину и компенсируем стоимость расходов на её обслуживание и заправку;
- Оклад 2500€ + возможны премии и бонусы при выполнении KPI. Как такового потолка для твоего роста нет
- Оплачиваемый отпуск и больничные
Четырехэтажный современный офис в центре Лимассола;
- Молодая и прогрессивная команда, состоящая из c-lvl'а нашей компании;
- Отсутствие рутины, максимально интересные задачи с возможностью реализации творческого потенциала и жизнь у моря
Чем предстоит заниматься?
- Выполнение личных поручений руководителей.
- Максимально оптимизировать и качественно улучшать жизнь и быт руководителя;
- Организация деловых и личных поездок под ключ (не просто купить билеты и забронировать отель);
- Организация event-мероприятий (день рождения/тимбилдинг/корпоратив);
- Тайм-менеджмент (планирование встреч, ведение расписания);
- Заказ личных вещей и подарков (знание трендов моды и премиальных брендов будет тебе плюсом);
- Организация досуга: мониторинг культурных, спортивных мероприятий, эксклюзивных событий, подбор тренеров и спа.
- Сопровождение медицинских вопросов.
Что мы ждем от тебя?
- Организационные навыки высшего уровня, высокая внимательность к деталям и умение работать в условиях многозадачности.
- Умение решать сложные и нестандартные задачи в кратчайшие сроки;
- Максимальная структурность и ответственность;
- Владение английским языком на уровне не ниже B1;
Если ты заряжена повернуть свою жизнь на 180 градусов, переехать в страну мечты, работать в классной компании и очень крутом коллективе - мы ждем твой отклик с сопроводительным письмом