137931 до 160919 RUR
от
улица Зорге 1
улица Зорге 1
Компания "Современные Системы Реновации" - один из лидеров по строительству и восстановлению объектов коммунальной инфраструктуры. Ключевые направления деятельности: проектирование, строительство и реконструкция наружных инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения, газораспределения, теплоснабжения, сооружений водоподготовки и очистки сточных вод. Нам нравится разрабатывать и применять новые технологии, строить и гордиться результатами наших проектов.
Штат компании 2 500+ человек. В свою команду мы ищем Специалиста по промышленной безопасности.
С чем необходимо работать:
- Идентифицирование ОПО и направление комплекта документов в Ростехнадзор для регистрации в госреестре.
- Постановка на учет оборудования в составе ОПО (ПС; сосуды, работающие под давлением).
- Сбор технической документации на оборудование (паспорта, руководства и т.д.).
- Страхование ответственности владельца ОПО.
- Организация Производственного контроля, разработка ППК.
- Отчет о производственном контроле в Ростехнадзор.
- Учет и расследование инцидентов, разработка ПРИ.
- Организация обучения и аттестации ИТР на ОПО.
- Участие в проверках Ростехнадзора, организация устранения нарушений и отчетов.
- Проверки объектов строительства на предмет соблюдения требований промышленной безопасности.
Необходимый опыт и знания:
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы на аналогичной должности в строительной отрасли от 3-х лет.
- Опыт взаимодействия с Ростехнадзором.
- Опыт организации производственного контроля (ПК) на опасном производственном объекте (ОПО).
- Знание ФЗ-116 и ФНП.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Заработная плата – 137 931 рублей до налогообложения.
- Командировки в регионы присутствия 1-2 раза в квартал.
- Развитая система адаптации.
- Интересная корпоративная жизнь (волейбол, корпоративы на день строителя, новый год, подарки детям).
- Возможность повышения квалификации за счет внутреннего и внешнего обучения.
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
- Место работы: г. Москва, ул. Зорге, д. 1.