Ведущий менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: EasyVisa Agency
Большой проспект Петроградской стороны 58

EasyVisa Agency — лидер в сфере визового сопровождения. В 2025 году мы активно развиваем новые направления: продажа франшизы, услуги ВНЖ, туры, B2B-направление.

Мы активно растем, поэтому сейчас в поисках ведущего менеджера по работе с партнерами в команду! Который ориентирован на личный рост и развитие!

Почему стоит выбрать именно нас:

• Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (офис)
  • Конкурентная заработная плата: состоит из фиксированного оклада и бонусов, которые обсуждаются с кандидатом на собеседовании и устанавливаются исходя от опыта кандидата;
  • Официальное трудоустройство: можем предложить любой формат трудоустройства, который тебе подходит (ТК РФ, гпх, самозанятость);
  • Карьерный рост и развитие: мы постоянно развиваемся и открываем новые направления, у нас можно вырасти вертикально или открыть для себя новые направления в карьере;
  • Корпоративные скидки;
  • Красивый офис в центре города: офис класса B в самом центре Петербурга;
  • Молодой и поддерживающий коллектив: на период адаптации у тебя будет наставник и ты всегда можешь попросить помощи у коллег;
  • Реальная возможность стать руководителем данного проекта;
  • Адекватное руководство: мы открыты к новым идеям и предложениям :)

• Поиск и привлечение новых партнёров;
  • Анализ рынка и конкурентов;
  • Консультации партнёров по сотрудничеству с компанией, грамотная презентация;
  • Составление коммерческих предложений;
  • Упаковка франшизы;
  • Проведение встреч в формате онлайн/офлайн, в том числе с первыми лицами компаний;
  • Техническое открытие франшиз;
  • Сопровождение франчайзи по всем вопросам.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт в продажах B2B, продаже франшиз;
  • Опыт работы в визовой сфере, туризме;
  • Навыки отработки возражений;
  • Навык ведения переговоров на уровне первых лиц;
  • Понимание процесса оформление виз, миграционного законодательства, требований консульства;
  • Многозадачность.

Если тебе близко то, что указано выше, оставляй отклик прямо сейчас и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!