Привет!
Мы команда SmartLife – лидер рынка липосомальных витаминов. С 2017 года мы создаём продукты будущего — эффективные, безопасные и имеющие научно-исследовательскую базу. Мы первыми в России начали разрабатывать и внедрять собственную липосомальную технологию и получили на неё патент.
Наша миссия — повысить качество жизни каждого, основываясь на новейших технологиях. Мы создаем продукты будущего, которые помогают снизить риски развития заболеваний и создать условия для активной, здоровой и наполненной жизни. Мы не делаем то, что не дали бы своим детям!
Почему стоит работать у нас:
Инновации. Мы — новаторы в сфере липосомальных витаминов в России. Наши продукты обладают биодоступностью до 93%.
Экспертиза. У нас собственное производство и лаборатория R&D. Мы контролируем каждый этап, используя лучшее мировое сырьё.
Рост. Резидент «Сколково», финалисты премии мэра «Новатор Москвы», участники ПМЭФ.
Команда, поддержка, развитие, честность. Мы — про живую, открытую корпоративную культуру.
Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса;
Обработка входящих обращений (звонки, чат, e-mail);
Работа по скриптам и в CRM-системе (обработка лидов, оформление/редактирование заказов);
Консультации клиентов по продуктам, акциям и предложениям;
Обзвон потенциальных клиентов (юр. лица);
Обработка, проверка и увеличение заказов;
Регистрация жалоб, претензий, рекламаций и обратная связь по ним;
Взаимодействие с другими отделами компании.
Что для нас важно:
Отличные коммуникативные навыки и любовь к людям;
Грамотная устная и письменная речь;
Опыт в продажах, чат-ботах или работе по скриптам;
Владение CRM-системами (практический опыт);
Умение работать в режиме многозадачности и фокусироваться на результате;
Самостоятельность, инициативность и стремление к обучению;
Гибкость мышления и готовность к улучшению процессов;
Опыт работы в call-центре от 6 месяцев — будет плюсом;
Уверенный пользователь ПК, знание MS Office.
Формат работы: удаленный;
График 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Участие в создании витаминов будущего и возможность стать частью истории;
- Оформление по самозанятости;
- Возможность влиять на свой доход за счет выполнения KPI.