Ведущий менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: МКК Смэв
улица Ефимова 4А

О компании

Мы — российская Fintech компания, предоставляющая микрокредиты населению по всей стране. Самостоятельно разрабатываем собственное программное обеспечение для финансовых продуктов, что позволяет нам предлагать инновационные и устойчивые решения клиентам. Наш офис расположен в центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от метро Сенная/Садовая/Спасская.

Команда

Вы станете частью дружной команды профессионалов, ценящих инициативу, ответственность и результативность. Мы поддерживаем друг друга и придаём большое значение корпоративной культуре и здоровой атмосфере в коллективе.

Чем предстоит заниматься

• Осуществление исходящих звонков только по действующим клиентам компании;
  • Напоминание клиентам о дате оплаты;
  • Информирование клиентов по одобренным заявкам;
  • Оказание помощи клиентам при завершении регистрации на сайте компании (завершающие этапы);
  • Выполнение плановых показателей.

Компетенции

• Опыт работы в продажах, сборах, телефонных переговорах;
  • Четкая грамотная речь;
  • Желание работать;
  • Владение ПК на уровне пользователя;
  • Вежливость и клиентоориентированность.

Плюс в карму, если вы…

• Обладаете высоким уровнем эмпатии и умеете находить подход к разным людям.
  • Стремитесь к постоянному профессиональному развитию.
  • Имеете опыт работы в финансовой сфере или микрокредитовании.

Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и стабильную полностью белую заработную плату.
  • График работы 2/2 с 9:00 до 21:00.
  • Забота о здоровье: физическом и ментальном. ДМС, корпоративный психолог, компенсация занятий спортом или спорт-инвентаря.
  • Уютный офис в центре города с кухонной зоной, зоной отдыха, массажными креслами, сортовым кофе, фруктами, йогуртами и мороженым.
  • Корпоративную культуру, включающую участие в спортивных мероприятиях, благотворительности, организацию праздников и подарков для детей сотрудников.
  • Материальную поддержку в честь значимых событий в жизни сотрудников.
  • Возможности для обучения и развития: внутренняя академия, компенсация обучения, участие в профильных конференциях.

Заинтересовались вакансией? Откликайтесь скорее!