улица Ефимова 4А
О компании
Мы — российская Fintech компания, предоставляющая микрокредиты населению по всей стране. Самостоятельно разрабатываем собственное программное обеспечение для финансовых продуктов, что позволяет нам предлагать инновационные и устойчивые решения клиентам. Наш офис расположен в центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от метро Сенная/Садовая/Спасская.
Команда
Вы станете частью дружной команды профессионалов, ценящих инициативу, ответственность и результативность. Мы поддерживаем друг друга и придаём большое значение корпоративной культуре и здоровой атмосфере в коллективе.
Чем предстоит заниматься
- Осуществление исходящих звонков только по действующим клиентам компании;
- Напоминание клиентам о дате оплаты;
- Информирование клиентов по одобренным заявкам;
- Оказание помощи клиентам при завершении регистрации на сайте компании (завершающие этапы);
- Выполнение плановых показателей.
Компетенции
- Опыт работы в продажах, сборах, телефонных переговорах;
- Четкая грамотная речь;
- Желание работать;
- Владение ПК на уровне пользователя;
- Вежливость и клиентоориентированность.
Плюс в карму, если вы…
- Обладаете высоким уровнем эмпатии и умеете находить подход к разным людям.
- Стремитесь к постоянному профессиональному развитию.
- Имеете опыт работы в финансовой сфере или микрокредитовании.
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и стабильную полностью белую заработную плату.
- График работы 2/2 с 9:00 до 21:00.
- Забота о здоровье: физическом и ментальном. ДМС, корпоративный психолог, компенсация занятий спортом или спорт-инвентаря.
- Уютный офис в центре города с кухонной зоной, зоной отдыха, массажными креслами, сортовым кофе, фруктами, йогуртами и мороженым.
- Корпоративную культуру, включающую участие в спортивных мероприятиях, благотворительности, организацию праздников и подарков для детей сотрудников.
- Материальную поддержку в честь значимых событий в жизни сотрудников.
- Возможности для обучения и развития: внутренняя академия, компенсация обучения, участие в профильных конференциях.
Заинтересовались вакансией? Откликайтесь скорее!