набережная Крюкова канала 25
Коммуникационное агентство Vozduh Brand & Communications на рынке с 2008 года. Специализируемся на работе с брендами, рекламой. Оказываем широкий спектр услуг: от маркетинговых исследований до комплексного рекламного сопровождения.
Нам 15 лет. За это время мы пережили разные кризисы, пандемию и остались на плаву: сохранили штат команды и продолжаем расти. В 2015 году по версии Epica Awards мы получили звание «Российское агентство года».
Наши клиенты: Газпром, ВТБ, Альфа-Банк, Лента, ЛСР, Heinz, Интан и многие другие.
Наш прошлый секретарь выросла по карьерной лестнице, поэтому счастливое место «Офис менеджера/секретаря» снова вакантно.
- ЗП на старте 80.000 руб на руки;
- Классный офис в стиле лофт в центре Санкт - Петербурга, Наб. канала Крюкова, 25, 4 этаж - мансарда;
- Удобный график 5/2, с 10:00-18:00;
- У нас творческий, молодой коллектив, средний возраст сотрудников 30 - 35 лет;
- Если вы хотите пройти обучение, развиваться профессионально и двигаться по карьерной лестнице - с радостью поддержим!;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ после исп. срока (1-3 мес.).
Задачи:
- Поддержание жизнеобеспечение офиса;
- Встреча гостей (чай, кофе);
Почта, деловая переписка;
Распределение звонков;
- Организация командировок (покупка билетов и бронирование гостиниц);
Прием, разбор корреспонденции;
Запрос первичной документации у контрагентов, контроль своевременной передачи документов в бухгалтерию/контрагентам, отслеживание оплаты счетов;
- Разноплановые задачи от генерального директора (найти, сравнить цены, купить, организовать доставку).
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 1 года на аналогичной позиции;
- Уверенное пользование ПК, владение MS Excel;
- Активность, внимательность, высокую мотивацию к развитию;
- Владение английским языком будет преимуществом.
Оставляйте отклик прямо сейчас! В течение 1-2 дней свяжемся с вами :)