Business Art — мы подходим к бизнесу как к искусству и ищем тех, кто с нами на одной волне.
Наши партнеры — динамичная и инновационная компания в сфере международных платежей. Сейчас мы находимся в поиске финансового менеджера.
Мы ищем проактивного и квалифицированного специалиста, способного разрабатывать эффективные финансовые решения в условиях быстрого роста компании и проявлять гибкость ума для поиска нестандартных подходов!
Задачи, которые стоят перед будущим менеджером:
Обеспечение точности и актуальности данных по сделкам.
Анализ состояния ДЗ и КЗ, взаимодействие с контрагентами для урегулирования задолженности.
Проведение регулярного анализа финансовых результатов.
Подготовка и анализ отчетов о финансовых результатах.
Создание и внедрение стандартов для расчета финансовых показателей, оптимизация существующих методик.
Анализ текущих процессов и выявление узких мест, разработка рекомендаций по улучшению эффективности работы команды.
Требования к кандидату:
- Высшее образование в области финансов, бухгалтерии или экономики.
Опыт работы в финансах или бухгалтерии от 2 лет.
Опыт работы с большими объемами данных и сложными финансовыми расчетами.
Уверенное владение формулами и функциями Excel, Google Sheets.
- Знание основных понятий бухгалтерского учета (актив, пассив, баланс).
- Открытость к новым идеям и готовность находить нестандартные решения для достижения финансовых целей.
Будет преимуществом:
- Опыт работы со сложными скриптами и автоматизацией процессов.
- Опыт на руководящей позиции.
Со своей стороны мы готовы предложить:
— Личностный и профессиональный рост. Вы будете работать в динамичной среде, где вас ждут новые вызовы и возможности для развития.
— Достойный уровень заработной платы. Окладная часть определяется по результатам собеседования и зависит от уровня навыков и опыта кандидата.
— Удаленный формат работы. Позволяет вам работать из любой точки мира.
— Возможность стать руководителем отдела. Количество подчиненных на данный момент 3 человека.
— Современное и адекватное руководство, открытое для обсуждений новых предложений и инициатив.
— Работа в компании с прозрачной и гибкой структурой управления. Отсутствие массы бюрократических процессов.
Если данное предложение вас заинтересовало и вы хотите принимать непосредственное участие в создании будущего финансовой индустрии, смело откликайтесь на вакансию!