Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: Иванцов Александр Андреевич

О нас:

Мы — онлайн-школа по инвестициям.

Основной продукт — инвестиционный клуб по фондовому рынку РФ

Сейчас в клубе больше 3200 активных участников.

Чем вам предстоит заниматься:

• Осуществлять звонки клиентам по теплой базе и зарегистрированным пользователям, которые присутствовали на наших бесплатных вебинарах и оставляли заявки;
  • В среднем обрабатывать 30-40 лидов в день, минимум 2 часа разговорного времени;
  • Вся работа ведется в CRM-системе, где тебе необходимо будет фиксировать все активности по клиенту. Звонки совершаются через IP-телефонию;
  • Работать с клиентом: выявлять потребности, презентовать продукт и закрывать в оплату.

Мы отлично подойдем друг другу, если:

• Вы - уверенный пользователь ПК (Google Docs, знаком с AMO CRM и GetCourse)
  • Вы понимаете, что такое этапы продаж и как по телефону заинтересовать клиента;
  • Знакомы с понятием конверсия, знаете как рассчитывается этот показатель;
  • Вы нацелены на результат, а не на процесс (можете рассказать про свои достижения на предыдущем месте);
  • Вы грамотно говорите и пишете на русском языке;
  • У вас есть компьютер/ноутбук и гарнитура, а главное стабильный интернет;
  • Вы можете обеспечить тишину в процессе работы.

Достойную оплату 1 раз в месяц: Оклад 30 000 руб + % за выполнение и перевыполнение плана. Наши лучшие менеджеры по продажам зарабатывают от 120 000 руб.

Комфортный график работы — 5/2 с 10.00 до 19.00 по МСК. Полная удаленка.

Рост и развитие в команде продаж.

Корпоративную систему обучения и развития навыков и знаний.

Продукт, который не стыдно рекомендовать друзьям.

Откликайтесь на вакансию и после отклика:

1. Вам придёт сообщение от HR-менеджера. В письме будет ссылка на анкету - ее нужно заполнить;

2. После заполнения анкеты - пригласим на собеседование с HR;

3. После собеседования - начнёте стажировку в команде продаж! Она оплачивается, если мы берем вас в команду.

Мы ждём вас в команде, до встречи!