Солнечная аллея 6
«Элвис-Плюс» - это масштабные решения в сфере информационной безопасности (например, мы разработали комплексную систему ИБ сети НК «ЛУКОЙЛ», интегрированную коммуникационную банковскую сеть ЦБ РФ и многие другие).
Нам исполнилось уже 33 года, а в команде собралось много уникальных экспертов – инженеров в сфере ИБ, разработчиков, архитекторов. И, конечно, специалистов, не связанных напрямую с инфобезом. Мы искренне гордимся и ценим каждого.
Сейчас мы в поисках Product owner’a в вендор. Откликайся скорее, будем рады видеть тебя в команде!
Кто точно нам подойдет?
Лидер с пониманием рынка и потребностей клиентов, опытом успешной разработки и внедрения стратегии по созданию/продвижению продуктов.
А еще важно, чтобы ты умел принимать решения в условиях неопределенности и быстро реагировал на изменения рынка.
Итак, что нам важно в кандидате:
• Опыт работы на рынке сервисов ИБ (не менее 3 лет)
• Успешный опыт развития бизнеса по направлению ИБ
• Глубокое понимание технологий и трендов в области кибербезопасности.
• Опыт управления командами, разработки стратегий и успешного вывода продуктов на рынок.
• Отличные аналитические навыки и способность принимать решения на основе данных.
• Высокие коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
Что нужно будет делать:
1. Анализировать рынок, конкуренты, инструменты и технологии.
2. Организовывать и поддерживать процесс выявления потребностей клиентов во всех точках касания.
3. Формировать и актуализировать стратегию по развитию продуктов и перекладывать ее на язык метрик, задач, проектов.
4. Контролировать выполнения дорожной карты развития продуктов.
5. Внедрять эффективные методики выявления потребностей клиентов и создавать востребованные, конкурентоспособные продукты.
6. Управлять технологическим развитием.
7. Управлять PL продуктов и юнит-экономикой.
Функции в разрезе продуктового маркетинга и продвижения:
• выбор целевой аудитории, позиционирование продуктов и формирование ценностного предложения;
• Формирование и реализация стратегии/плана продвижения продуктов.
Функции в разрезе управления подразделением:
• организация, согласование со смежными подразделениями и контроль производственных процессов;
• управление бюджетом подразделения;
• подбор и обеспечение необходимого уровня квалификации и мотивации сотрудников.
А вот что мы предлагаем:
• Работу в IT-аккредитованной компании (со всеми положенными льготами от Правительства);
• Оформление в строгом соответствии с ТК РФ;
• ДМС со стоматологией;
• Оформление индивидуальных планов развития;
• Обучение с сертификацией за счет компании;
• Достойный оклад + % (сумма обсуждаем отдельно);
• Подарки детям сотрудников на новый год;
• Доступ к корпоративной системе скидок;
• Выдаем необходимую для работы технику;
• Гибридный график;
• Корпоративные мероприятия;
• Частичная оплата стоимости занятий в фитнес-клубе (после испытательного срока)
• Доступ к корпоративной базе знаний.