Итак всем привет, дорогие соискатели! И в том числе студенты последних курсов.
Кто мы?
Наш игровой центр существует уже 2 года , а в организации праздников мы без малого 10 лет. В данный момент мы ищем важного для нас кандидата на позицию Администратора
Почему ищем человека?
Работы очень много, клиентов много и мы растем и своими силами уже не справляемся.
Почему именно мы?
- работаем честно, держим слово данное конкретному человеку;
- работать можно с графиком 2/2;
- в данном направлении мы уже почти 10 лет;
- мы не жадные, нам важен результат и довольные дети и родители ;
- уважаем человека, понимаем что доброе слово, искренность- лучше муштры и повышенного тона;
- понимаем, что есть еще и жизнь вне работы));
- Работа в центре города 5 мин. от ст. метро Комсомольская ;
- хороший условия , все новое приятно и чистое;
- много разнообразной интересной административной и организационной работы;
Что у нас нужно делать? На наш взгляд, ничего сверхъестественного).
- работа по различным задачам от организации досуга для детей , присмотр до заполнения отчетности
Взаимодействовать с родителями по вопросам присмотра и прибывания детей в игровой комнате;
Расчет за посещение игровой комнаты
Продажа абонементов , услуг организации праздников, шоу программ и аниматоров-(оплачивается отдельно дополнительно)
Контролировать порядок и чистоту в рабочей зоне
Ведение отчетности
Кто нам нужен?
- человек способный работать с людьми, любящий детей , умеющий взаимодействовать ;
- человек, уважающий людей вокруг себя, ответственный
- легкий в общении , коммуникабельный ;
- сотрудник, обладающий терпением, творческим подходом и умением договариваться;
- человек, готовый вложить душу в дело, и мы же оплатим "той же монетой";
- наличие санитарной книжки обязательно;
- знание электронной кассы обязательно
- опыт работы администратором желателен
- опыт в продажах очень приветствуется
Еще что-то важное.
Если Вы ответственный, коммуникабельный , пунктуальный - мечтали о стабильной высокой заработной плате (без задержек), "адекватном" руководстве, официальном оформлении по ТК РФ , а так же возможности влиять на свой доход-то Вам именно к нам!!
Пожалуй это все). Наши услуги нужны самому обычному родителю. Мы приносим реальную пользу людям . Так что, - вперед! Мы ждем вас, уважаемые соискатели!