GOODWILL - это группа компаний. Мы занимаемся девелопментом, покупкой, продажей и сдачей в аренду недвижимости, финансовыми инвестициями на рынке ЦБ, розничной торговлей. В России, Европе и США.
У вас уже есть успешный опыт в международных финансовых переводов? Вам хочется повышать свой уровень компетентности? Вы умеете находить оптимальные решения в сложных вопросах и хотите быстро их реализовывать, без лишней бюрократии?
Я, акционер компании, ищу финансового директора для управления личными активами моей семьи. Сфера личных финансов очень приватная, поэтому я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество.
У меня уже есть корпоративный финансовый директор, который отвечает за финансы и активы в бизнесе. Вам нужно будет обеспечить эффективную работу свободных финансовых ресурсов. Повышать капитализацию личных активов за счёт юридической чистоты документов. Платить, но не переплачивать личные налоги и налоги КИК. Разрабатывать и реализовывать наследственное планирование. Защищать активы (брачные договоры, договора займов). Вы будете принимать участие в разработке финансовой стратегии и в бизнесе, ведь бизнес - это тоже актив семьи. Большим плюсом будет являться знание английского языка.
Я поставлю вам чёткие цели и задачи, дам необходимые ресурсы для их достижения и обеспечу поддержку со своей стороны. Вы будете работать в сильной, компетентной и результативной команде.
Я рассчитываю, что вы станете основным контактным лицом по всем моим финансовым вопросам.
Вам нужно будет работать в Туле или, как минимум, регулярно приезжать туда. Также у вас будут командировки в Европу, ориентировочно 2 раза в год.
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00. Я ценю системный подход и стремлюсь к нему, поэтому мы придерживаемся работы по графику. Но бывают чрезвычайные ситуации, которые требуют чрезвычайных мер. Тогда должен действовать принцип «Работа - приоритет №1», а это значит работа по ненормированному графику, а также в выходные и праздничные дни.
Есть желание и компетенции для того, чтобы заниматься этими задачами эффективно? Тогда жду от вас резюме и вместе с ним описание трех основных причины, почему вы считаете, что справитесь и будете мне полезны. Рассчитываю на лаконичное и четкое описание трёх пунктов.