улица Дзержинского 65/2
Кто мы такие?
Мы — команда, которая с нуля выстроила розничную сеть по продаже дверей и интерьерных решений. Продаём, строим, растём — и всё это по-честному, на своих деньгах и с реальными людьми.
Сейчас нам нужен HR-партнёр, который поможет выстроить сильную команду в розничных продажах и станет стратегическим плечом для руководства.
Кого мы ищем
Опыт от 3 лет в HR на стороне бизнеса (не агентства), опыт в розничной сфере будет преимуществом.
Умение выстраивать систему подбора, адаптации и мотивации для линейных и руководящих должностей.
Знание HR-метрик и аналитики: текучесть, стоимость найма, эффективность каналов.
Уверенность, грамотная речь, навык общения с кандидатами, руководителями и линейными сотрудниками.
Понимание ТК РФ, документооборота, базы по кадровому делопроизводству — как плюс.
Ваши задачи
Быть HR-партнёром для собственника и руководителей подразделений: розница, офис, склад, логистика.
Вести HR-направление в розничной сети: от массового подбора продавцов до развития лучших в “звёзд”.
Выстраивать систему адаптации, грейдов, карьерных маршрутов и внутреннего обучения.
Организовывать найм: публикация вакансий, интервью, оценка, коммуникация с кандидатами.
Проводить регулярную аналитику: текучесть, эффективность найма, воронка подбора, причины увольнений.
Помогать внедрять и поддерживать культуру автономных команд и клиентократии.
Сопровождать сотрудников по всем вопросам: найм, перемещения, отпуск, увольнение, мотивация.
Зарплата после испытательного срока от 80 000 ₽, обсуждаем честно и по делу после знакомства.
Офис в центре города + возможность работать из дома;
Быстрое принятие решений, живое общение, реальное развитие;
Планы по масштабированию — будет куда расти;
Полная поддержка со стороны собственника — работа напрямую с первым лицом компании;
Социальный пакет: ДМС после испытательного срока, компенсация тренингов и конференций;
Корпоративная мобильная связь;
- Вечеринки раз в три месяца. Мы знаем, как отдыхать! Корпоративы за наш счёт, где можно расслабиться и зарядиться на новые победы.
Давайте познакомимся?
Оставьте отклик и начните своё сопроводительное письмо со слов: "Я хочу в команду Дверного центра №1!"