200000 до 500000 RUR
от
Нижний Новгород
Комсомольская площадь 1А
Комсомольская площадь 1А
Компания РеМо - Крупный Российский Системный интегратор - ИТ компания.
Более 350 сотрудников компании работают на результат.
18 филиалов по России работают на качество .
Реализовано более 50 IT проектов.
Наши ценности: развитие сотрудников, интересы клиента, ориентация на результат.
Меня зовут Прокофьев Алексей , я Генеральный директор и Владелец компании РеМо. Ищу в свою команду лучшего операционного директора . Если Вы системный человек , готовый к амбициозным задачам то нас ждет успешное будущее ! Ждем Вас !
- Ежедневное управление операционной деятельностью компании ( 3 производственных департамента ( производству ИТ услуг и продуктов), отдел качества, отдел обучения и повышения квалификации) .
- Структурирование, описание, оптимизация и контроль исполнения бизнес-процессов .
- Разработка и реализация мероприятий направленных на повышение качества предоставляемых услуг .
- Разработка регламентов , инструкций , их внедрение и контроль исполнения.
- Развитие производственных процессов (ИТ-аутсорсинг, системная интеграция , логистика )
- Управление бюджетирование производственных подразделений.
- Высшее образование ( желательно техническое );
- Опыт на позиции Операционного либо Исполнительного директора от 3 лет, опыт управления операционной деятельностью;
- Опыт построения бизнес-процессов;
- Опыт автоматизации деятельности компании;
- Опыт работы с бюджетами ;
- Работа в ИТ-компании с возможностью использовать все имеющиеся льготы в том числе льготная ипотека;
- Современный офис в современном бизнес центре Лидер на площади Комсомольская 1а;
- Полностью официальное трудоустройство , заработная плата от 200 тыс руб ( Оклад + KPI + квартальные и годовые премии );
- Компенсация фитнеса , ежемесячные корпоративные мероприятия .
- Неограниченные возможности для реализации своих идей и планов.