Менеджер по продажам юридических услуг

Дата размещения вакансии: 17.05.2025
Работодатель: Договор24
Алматы
улица Фонвизина 10

Давайте строить карьеру вместе с Юридическим онлайн-сервисом Договор24 (наш сайт dogovor24.kz)

ТОО Договор24 - ведущий игрок на рынке юридических онлайн-услуг и автоматизации документооборота в Казахстане. За 10 лет мы помогли более 350 000 компаний ускорить и удешевить доступ к юридическим услугам. Теперь мы приглашаем именно вас стать частью нашей истории успеха!

Где? - Наш офис в сердце Алматы, по адресу: улица Фонвизина 10.

Кого мы ждем?

• Начинающих специалистов - если у вас желание понять правовые проблемы бизнеса и техники продаж услуг.
  • Специалистов с опытом продаж - у нас востребованные услуги для бизнеса, позволяющие стабильно зарабатывать.
  • Специалистов всех возрастов с опытом работы юристом, бухгалтером, кадровиком - вам будет проще вести переговоры с клиентами о юридическом сопровождении бизнеса.
  • В ом числе студентам юридических факультетов - мы можем предложить гибкий график работы для совмещения с учебой.

Что мы вам предлагаем?

• Знания в юридическом сопровождении бизнеса и функционале систем электронного документооборота.

• Погружение в искусство системных B2B-продаж.

• Постоянные тренинги и профессиональное обучение.

• Безлимитные бонусы от продаж — важно только ваше желание зарабатывать!

Ваши задачи:

• Превращать лиды в долгосрочных партнеров, создавая атмосферу доверия.

• Проводить зажигательные онлайн и офлайн экспертные презентации.

• Консультировать клиентов по вопросам юридической защиты бизнеса и документооборота.

• Вести сделки от начала до конца, чтобы клиент всегда оставался доволен.

Кто вы?

• Человек, умеющий вести диалог и находить подход к каждому.

• Быстро обучающийся, с логическим складом ума и желанием расти.

• Уверенный пользователь ПК и CRM-систем (знание Bitrix — ваш плюс).

• Заряженный на результат и готовый ставить перед собой амбициозные цели.

• Пятидневная рабочая неделя (с 9:00 до 18:00).

• ЗП: фикс.часть 150 000 тг + бонусы, в сумме ежемесячно на руки - до 500 000 тг и больше — всё зависит от вас!

• Офис в живописном районе рядом с ТРЦ Достык Плаза.

Готовы начать путь к профессиональному успеху? Пишите нам сегодня!