Пеший курьер

Дата размещения вакансии: 17.05.2025
Работодатель: Замяткин Станислав

Мы - Стартап по выносу бытового мусора из квартир - "Вынесу".

В большинстве домов заварен мусоропровод, люди выносят мусор в контейнеры во дворах своих домов. Для многих это трудозатратно, кому-то тяжело (люди с ограниченными возможностями, пожилые люди, одинокие родители с маленькими детьми), кто-то хочет сэкономить время.

Здесь приходим на помощь мы - "Вынесу".

Люди оставляют пакеты с мусором около входа в квартиру и размещают заказ на вынос мусора через нашу систему. Задача курьера забрать пакет и донести до ближайшего контейнера. На этом выполнение заказа завершается. Пакеты до 10кг, без тяжелого веса.

Мы ищем курьеров в команду, которые будут осуществлять выполнение заказов.

• Доставка пакетов с бытовым мусором от двери квартиры до ближайшего контейнера во дворе многоквартирного дома.

• Пунктуальность
  • Выполнение взятых на себя заказов

• График договорной от 4 дней в неделю: с 9:00 до 20:00
  • Работа в одном микрорайоне (несколько ЖК), вы закрепляетесь за определенным микрорайоном, можно выбрать удобный для вас. Ездить по разным районам не нужно.
  • Доход зависит от количества обработанных заказов (выполнение одного заказа занимает 5-10мин) - в среднем от 500р/час, от 4000р/день
  • Есть внутренняя система, где можно заранее выбрать заказы на следующий день. Есть служба поддержки по заказам - помогут, подскажут.