Красногеройская улица 16
❤️ Привет! Меня зовут Ксюша, я - Управляющая школы дизайна FRAME в Ижевске!
FRAME - это первая в Ижевске офлайн-школа дизайна, которая раскрывает творческий потенциал каждого ученика, обучает самым востребованным направлениям в диджитал-дизайне и помогает освоить новую профессию.
Наша школа - это место, где каждый может выйти за рамки обыденного и воплотить свои самые смелые идеи в жизнь, расширить границы своего творчества и создать дизайн, способный поразить мир
✅ Что вы будете делать:
- Сиять и вдохновлять! ⭐️
- Проводить увлекательные вводные занятия для заинтересованных учеников, открывая им мир дизайна.
- Демонстрировать все возможности нашей школы, показывая, как мы можем помочь реализовать творческий потенциал каждого!
- Продавать обучающие курсы по графическому и веб-дизайну, превращая интерес в знания и навыки!
✅Почему мы?
- Профессиональное обучение графическому и веб-дизайну, которое откроет перед вами новые горизонты!
- Зарплата от 80 000 ₽ (оклад + KPI, и у нас нет потолка – ваши усилия будут вознаграждены!)
- График работы 2/2 (с 10:00 до 21:00) – идеальное сочетание работы и отдыха!
- Стильный офис с уютной зоной отдыха и мини-кофейней, где вы сможете зарядиться энергией ☕️
- Профессиональная техника Apple (iMac, Macbook, iPad) для вашего удобства и творчества.
- Отсутствие дресс-кода – здесь вы можете быть собой!
- Дружная команда единомышленников, готовых поддерживать и вдохновлять друг друга.
- Участие и возможность заглянуть "за кулисы" различных фестивалей, всероссийских дизайн-форумов и выставок.
❤️ Мы не ищем в вас сверхъестественных способностей или огромного опыта работы – ваш путь в нашу команду начнётся с поддержки наставника, который научит вас всему, что нужно!
Этапы:
✔️ Собеседование с руководителем – давайте познакомимся!
✔️ Трехдневное обучение, где вы получите все необходимые знания.
✔️ Стажировка, чтобы применить их на практике.
✔️ Выход на полную занятость и начало удивительного пути в дизайн!
Приходите к нам на собеседование и убедитесь сами во всех преимуществах работы с нами! Мы ждем ваше резюме с нетерпением! ❤️