Менеджер по продажам в Арт-студию

Дата размещения вакансии: 17.05.2025
Работодатель: FRAME школа дизайна (ИП Астраханцев Евгений Сергеевич)
Ижевск
Красногеройская улица 16

❤️ Привет! Меня зовут Ксюша, я - Управляющая школы дизайна FRAME в Ижевске!

FRAME - это первая в Ижевске офлайн-школа дизайна, которая раскрывает творческий потенциал каждого ученика, обучает самым востребованным направлениям в диджитал-дизайне и помогает освоить новую профессию.

Наша школа - это место, где каждый может выйти за рамки обыденного и воплотить свои самые смелые идеи в жизнь, расширить границы своего творчества и создать дизайн, способный поразить мир

Что вы будете делать:

• Сиять и вдохновлять! ⭐️
  • Проводить увлекательные вводные занятия для заинтересованных учеников, открывая им мир дизайна.
  • Демонстрировать все возможности нашей школы, показывая, как мы можем помочь реализовать творческий потенциал каждого!
  • Продавать обучающие курсы по графическому и веб-дизайну, превращая интерес в знания и навыки!

Почему мы?

• Профессиональное обучение графическому и веб-дизайну, которое откроет перед вами новые горизонты!
  • Зарплата от 80 000 ₽ (оклад + KPI, и у нас нет потолка – ваши усилия будут вознаграждены!)
  • График работы 2/2 (с 10:00 до 21:00) – идеальное сочетание работы и отдыха!
  • Стильный офис с уютной зоной отдыха и мини-кофейней, где вы сможете зарядиться энергией ☕️
  • Профессиональная техника Apple (iMac, Macbook, iPad) для вашего удобства и творчества.
  • Отсутствие дресс-кода – здесь вы можете быть собой!
  • Дружная команда единомышленников, готовых поддерживать и вдохновлять друг друга.
  • Участие и возможность заглянуть "за кулисы" различных фестивалей, всероссийских дизайн-форумов и выставок.

❤️ Мы не ищем в вас сверхъестественных способностей или огромного опыта работы – ваш путь в нашу команду начнётся с поддержки наставника, который научит вас всему, что нужно!

Этапы:

✔️ Собеседование с руководителем – давайте познакомимся!
✔️ Трехдневное обучение, где вы получите все необходимые знания.
✔️ Стажировка, чтобы применить их на практике.
✔️ Выход на полную занятость и начало удивительного пути в дизайн!

Приходите к нам на собеседование и убедитесь сами во всех преимуществах работы с нами! Мы ждем ваше резюме с нетерпением! ❤️