Дербеневская улица 15Б
Tadiran — мировой лидер в области кондиционирования воздуха, предлагающий широкий ассортимент передовых решений для жилых и коммерческих помещений.
Благодаря нашим передовым технологиям и инновационному дизайну мы создаем идеальную внутреннюю среду с нашими надежными, экономичными и эффективными решениями и занимаем лидирующие позиции на рынке уже более 60-ти лет.
На текущий момент компания стала осуществлять свою деятельность на территории Российской Федерации. В связи с активным расширением и развитием присутствия в регионах за пределами столицы, мы ищем Руководителя отдела продаж, который возглавит и выведет на новый уровень продажи оборудования в регионах.»
Для покорения новых горизонтов рынка нам не хватает только Вас :
Создание и формирование отдела продаж с нуля : мотивация, наставничество и развитие профессиональных компетенций для сотрудников отдела ;
- Разработка и реализация эффективной стратегии (проектных/оптовых) продаж в сегменте климатического оборудования и инженерных систем ;
- Анализ рынка, конкурентной среды и выявление новых возможностей для роста;
- Контроль выполнения планов продаж и ведение регулярной отчетности для топ-менеджмента ;
- Внедрение и оптимизация CRM-систем и других инструментов для автоматизации продаж ;
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами и партнерами ;
- Участие в выставках и презентациях, периодических командировках (МКАД - ) ;
Мы хотим видеть у Вас :
- Опыт успешного создания и управления отделом продаж с нуля или масштабирования существующего отдела ;
- Глубокое понимание рынка климатического оборудования, технических особенностей продукции и ключевых игроков ;
- Опыт работы в продажах инженерных систем (кондиционирование, вентиляция, отопление) от 3 лет, из них минимум 1-2 года на руководящей должности ;
- Навыки стратегического планирования, построения процессов и ведения сложных переговоров ;
- Высшее образование (предпочтительно в области менеджмента, экономики или инженерии).
- Лидерские качества, умение вдохновлять и формировать команду.
- Активный подход к генерации идей и внедрению новых подходов ;
- Высокая мотивация, ответственность и ориентация на результат ;
Мы предлагаем Вам :
- Полную занятость с графиком 5/2 в комфортном уютном офисе с безлимитным кофе ;
- Работа на месте работодателя с комфортным рабочим временем с 9 до 18 часов;
- Заработную плату выше рынка : первый месяц от 150 000р. - фикс, + ВЫСОКИЙ KPI (+ % от сделок ) ;
- Наши успешные РОПы зарабатывают от 500 000р. в месяц, и это не потолок.
- Ряд дополнительных предпочтений и бенефитов (обсуждается на собеседовании, исходя из Ваших пожеланий) ;
- Карьерный рост до Директора по продажам и выше ;
- Работу в международной компании TOP-уровня в своей специализации ;