О компании:
Мы – динамично развивающаяся IT-компания, специализирующаяся на разработке веб-решений для автобизнеса.
В нашем портфолио успешные проекты в сфере создания веб-сайтов, CRM и ERP систем.
Команда состоит из 8 удаленных специалистов: программистов, дизайнеров, контент-менеджеров, SEO-специалистов и специалистов по контекстной рекламе.
В данный момент находимся в процессе получения аккредитации, как IT-компания.
Сейчас мы в поиске внимательного и ответственного бухгалтера по расчету заработной платы и кадровому учету, который обеспечит своевременные и точные выплаты, а также грамотное ведение кадровой документации.
-Полное ведение бухгалтерского учета ООО.
-Расчет и выплата заработной платы сотрудникам (штат 8 удаленных сотрудников).
-Ведение кадрового учета и документооборота в полном объеме.
-Подготовка и сдача отчетности в срок.
-Работа с первичной документацией.
-Взаимодействие с контрагентами и контролирующими органами.
-Начисление и оплата налогов и взносов.
-Участие в оптимизации налогообложения.
-Высшее образование в области бухгалтерского учета, экономики, финансов или кадрового учета.
-Опыт работы от 2 лет на позиции бухгалтера по расчету заработной платы с ведением кадрового учета или аналогичной должности.
-Отличное знание трудового и налогового законодательства в части заработной платы и кадрового учета.
-Уверенное владение 1С (ЗУП, Бухгалтерия), Word, Excel, Google Docs.
-Навыки работы с онлайн-сервисами отчетности.
-Умение работать в условиях многозадачности.
-Внимательность к деталям, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, проактивность и готовность к обучению.
-Готовность к удаленной работе.
-Наличие собственного компьютера и стабильного интернета.
-Официальное трудоустройство.
-Конкурентную заработную плату.
-Молодая команда единомышленников, демократичная и творческая атмосфера в коллективе.
-Формат работы на выбор: офис или удаленно. Удаленный формат предпочтителен.
-Возможность работы с гибким графиком (при условии 8-часового рабочего дня).
-Возможности для профессионального роста и обучения.
-Формат работы: удалённо (предпочтительно) или гибрид.
-График: 5/2, возможность гибкого расписания.
-З/п 70 000 рублей.
-Испытательный срок: 2 месяца.
Будем рады видеть вас в нашей команде!