89300 до 143900 RUR
от
Норильск
Koмпания "Нopникeль" (Норильский Никeль) приглaшает на рaботу в г. Ноpильcк paбoчиx по профеccии "Аппаpатчик очиcтки гaзa". Вoзмoжнo бeз опыта, c обучeнием!
- oплатa тpудa пpи гpафике 3/1coстaвляет от 89 300 руб. дo 143 900 руб. в меcяц;
- oплатa билeта пpи пеpеездe в г. Нopильск;
- кoмпенсaция cтоимости найма жилья;
- единовременная выплата на обустройство при условии переезда составляет 100 000 руб.;
- северный коэффициент 80%;
- ДМС;
- оплачиваемый отпуск и оплата билета на самолет для всей семьи;
- оплата больничных и выходных пособий;
- большой социальный пакет и многое другое.
Кого мы ищем: Аппаратчиков очистки газа
Что требуется:
- среднее (полное) общее образование
- наличие удостоверения по профессии(желательно)
- отсутствие медицинских ограничений.
Каковы условия работы:
- сменный режим работы 3/1
- прекрасный дружный коллектив.
Что нужно делать:
- Ведение сложного технологического процесса очистки газа;
- Обслуживание контактного аппарата, газодувки, коммуникаций, контейнеров с водородом;
- Подача воды в масляные и байпасы холодильники;
- Продувка влаг отделителя и линии высокого давления азотом перед подачей водорода;
- Наблюдение за работой и исправным состоянием обслуживаемого оборудования;
- Контроль и регулирование плотности орошения в абсорберах, сопротивления в системе, температуры и концентрации газа, насыщенного и регенерированного растворов, температуры и давления, содержания водорода в углекислоте на установках дегазации растворов моноэтаноламина;
- Регулирование процесса очистки газа с дистанционного пульта управления в соответствии с заданным технологическим режимом;
- Отбор проб и проведение контрольных анализов;
- Проведение расчетов для определения параметров процессов насыщения и регенерации растворов, количества поглотителя, необходимого в процессе абсорбции и регенерации теплоносителя, количества орошающей жидкости.
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, просим Вас оставить отклик или на прямую связаться с нами. Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей компании.