улица Седова 11
Привет будущий коллега!
Мы компания Docs Seller — надежный партнер в мире маркировки “Честного знака” для маркетплейсов. Говорим на языке технологий, но делаем это просто и понятно. Мы IT-компания, являемся резидентами Сколково. Всегда готовы помочь и поддержать селлеров на новом пути (каждый год количество маркируемых групп постоянно увеличивается).
Наша главная цель — предоставить селлерам простое и понятное решение, которое автоматизирует рутинные и сложные процессы маркировки товаров, позволяя селлерам сосредоточиться на развитии своего бизнеса.
МЫ в цифрах:
- более 4000 довольных клиентов за год
- рост компании от квартала к кварталу даже с учетом меняющегося рынка/ спроса селлеров и нововведений ЦРПТ
- залетаем в 2025 год с крутыми результатами и еще более амбициозными планами
Сейчас мы в поиске Руководителя клиентского сервиса (CX), который возглавит команду из 12 человек и станет драйвером роста качества сервиса, стабильности процессов и операционной эффективности.
Ты будешь ключевым звеном между командой внедрения, клиентами и другими подразделениями Docs Seller — и именно от тебя будет зависеть, как быстро и комфортно наши клиенты адаптируются к системе «Честный Знак».
Что нужно будет делать:
- руководить командой (10-12 человек) и развивать культуру customer-centricity внутри команды;
- разработать и оптимизировать процессы внедрения;
- настраивать и развивать систему метрик клиентского сервиса: SLA, CSAT, Retention и др.;
- работать с обратной связью от клиентов и поддержкой;
- выстраивать и оптимизировать процессы внедрения и сопровождения клиентов;
- взаимодействовать с другими командами Docs Seller;
- создавать новые регламенты по работе отдела/команды;
- систематически улучшать клиентский опыт по данным и аналитике;
- обеспечивать высокий уровень удовлетворенности клиентов на всех этапах внедрения;
Мы ждем от тебя:
- опыт управления командами от 5 человек в области клиентского сервиса, внедрения или проектного менеджмента от 3 лет;
- умение управлять командой в условиях роста/изменений (масштабируемость);
- опыт построения бизнес-процессов внутри команды;
- навыки управления проектами: знание Agile;
- понимание ИТ-продуктов и технических процессов (базово);
- опыт построения процессов CX / Customer Success / сопровождения;
- умение работать с CRM и аналитикой (в т.ч. клиентской);
- системное мышление, проактивность, ориентация на клиента и рост метрик;
Условия, которые мы предлагаем:
- сильную команду: доучим, вырастим, разовьем;
- оформление по ТК РФ;
- полностью «белая» зарплата
- график 5/2 в офисе (м.Елизаровская) с 9:00 до 18:00;
- адаптация с Product Manager с крутым опытом (+ сопровождение HR);
- использование в работе передовых технологий, участие в корпоративных программах (обучение, корпоративные мероприятия, корпоративная библиотека);
- дружный коллектив высококвалифицированных сотрудников, демократичная атмосфера, отсутствие дресс-кода и бюрократии;
- современный просторный офис;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- лояльные клиенты
- и многое другое!
Если тебе интересна сфера IT и ты готов разобраться и стать экспертом в этой сфере - жми “Откликнуться”. С тобой свяжется HR и расскажет все подробнее.