Дата размещения вакансии: 08.06.2025
Работодатель: ONLINETOUCH
от 220000 до 400000 RUR

Наша компания “ONLINETOUCH” начала свою деятельность в 2006 году. С каждым годом количество наших клиентов сильно увеличивается и мы усиливаем нашу команду технических специалистов. В связи с этим, открыт набор на вакансию : "Монтажник интернет-оборудования / Монтажник интернет сетей / Начинающий специалист".

Для выполнения задач требуется личный автомобиль.

• Разъездная работа по готовым заказам (служебный автомобиль не предоставляется);
  • Подключение и настройка частных домов к сети Интернет посредством установки усиливающих антенн ( роутеры, коммутаторы, повторители wi-fi сигнала);
  • Настройка оборудования и первичная проверка работоспособности;
  • Консультирование клиентов по работе оборудования и техническим вопросам.

• Стабильный поток заявок (2-3 в день - клиенты готовые, без поиска);

• График 5/2 (с 10 до 19), выходные плавающие, также есть возможность свободного графика;

• ЗП сдельная: за смену 10000-15000 на руки, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ;

• Возможность зарабатывать от 200.000 рублей с первого месяца;

• Перед выходом на работу предусмотрено бесплатное обучение, а также поддержка наставника на всех этапах работы, проработка каждого заказа (в плане технической части и общения с клиентом).

• Опыт работы не обязателен;
  • Готовность к разъездному характеру работы.

Для более детального разговора о вакансии - оставляйте отклик и менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Теги, по которым Вы можете найти нашу вакансию: без опыта, начинающий специалист, доставка товаров, установка оборудования, монтажник, помощник мастера, выездной специалист, агент выездного обслуживания, монтажник интернет сетей, монтажник слаботочных систем, установка видеонаблюдения, установка интернет оборудования.