Наша компания “ONLINETOUCH” начала свою деятельность в 2006 году. С каждым годом количество наших клиентов сильно увеличивается и мы усиливаем нашу команду технических специалистов. В связи с этим, открыт набор на вакансию : "Монтажник интернет-оборудования / Монтажник интернет сетей / Начинающий специалист".
Для выполнения задач требуется личный автомобиль.
- Разъездная работа по готовым заказам (служебный автомобиль не предоставляется);
- Подключение и настройка частных домов к сети Интернет посредством установки усиливающих антенн ( роутеры, коммутаторы, повторители wi-fi сигнала);
- Настройка оборудования и первичная проверка работоспособности;
- Консультирование клиентов по работе оборудования и техническим вопросам.
Стабильный поток заявок (2-3 в день - клиенты готовые, без поиска);
График 5/2 (с 10 до 19), выходные плавающие, также есть возможность свободного графика;
ЗП сдельная: за смену 10000-15000 на руки, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ;
Возможность зарабатывать от 200.000 рублей с первого месяца;
Перед выходом на работу предусмотрено бесплатное обучение, а также поддержка наставника на всех этапах работы, проработка каждого заказа (в плане технической части и общения с клиентом).
- Опыт работы не обязателен;
- Готовность к разъездному характеру работы.
Для более детального разговора о вакансии - оставляйте отклик и менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Теги, по которым Вы можете найти нашу вакансию: без опыта, начинающий специалист, доставка товаров, установка оборудования, монтажник, помощник мастера, выездной специалист, агент выездного обслуживания, монтажник интернет сетей, монтажник слаботочных систем, установка видеонаблюдения, установка интернет оборудования.