Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.05.2025
Работодатель: Good Night Show Astana
Астана
улица Жумекена Нажимеденова 16В

GOOD NIGHT шоу - новый формат отдыха в стиле телевизионных шоу,с гарантией заряда положительных эмоции.

КОРОТКО О НАС:

Формат телевизионных шоу в зависимости от сценария, таких как: “Где логика?”, “Импровизация”, “Подмосковные вечера”, можем даже устроить Tik Tok сценарий;

Сценарий на любой случай празднования - Гарантированный заряд эмоций может получить как ребенок 5ти лет, так и бабушка 60ти лет за один сценарий игры;

Множество сценариев игры, которые подойдут всем, для любой компании: как для детей, так и для взрослых.

Можем провести как в нашей студии в вашем городе, так и выедем в любую точку мира;

Нас выбирают - AirAstana, KaspiBank, ТЕЛЕ2, МЕРСЕДЕС, HalykBank, Samsung и др.

ТВОИ ЗАДАЧИ (задачи мах простые-готовы обучить с нуля):

Работа с теплой базой клиентов - звонки,встречи,общение в мессенджерах - бронирование игр;

Составление/расширение базы для прозвона - уже действующие клиенты и компании,клиенты,у которых скоро дни рождения и т.д.;

Заполнение ежедневной и еженедельной отчетности;

Контроль получения предоплаты от клиента;

Отправление коммерческих предложений;

Расчёт сметы на мероприятия.

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:

проактивность,заряженность,нацеленность на результат и крутой заработок;

командный игрок-желание расти и развиваться вместе с нами.

НАШИ УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

АДРЕС-Нажимеденова 16Б

прозрачная система мотивации: оклад 150.000 тг. + % с выручки;

возможность карьерного роста и крутого заработка = НЕТ ПОТОЛКА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ,ВСЕ ЧТО ЗАРАБОТАЛ=ТВОЕ!;

постоянное обучение,прокачка скиллов за счет компании;

молодой,заряженный и безумно амбициозный коллектив;

лояльное и крутое руководство,которое поддержит тебя во всех начинаниях.

В ОБЩЕМ У НАС КРУТО-НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!

Если ты хочешь работать в лучшем развлекательном шоу, то ждем твой отклик на эту вакансию и напиши в сопроводительном письме 3 причины, почему мы должны выбрать именно тебя!