Пролетарская улица 151В
В нашу теплую и очень дружную команду мы ищем самого лучшего администратора!
Адрес работы - Пролетарская 151 к2
-Умение снимать контент для соц. Сетей (всему учим!)
-Готовность брать на себя ответственность за работу салона. В отсутствии управляющей - Ты - хозяйка/хозяин студии!
- Оказание высокого сервиса в студии, запись на услуги, перезапись, консультация гостей студии
- Умение грамотно распоряжаться своим временем и работать в многозадачности
- Налаживать коммуникацию среди сотрудников салона, помогать новым мастерам в адаптации в коллективе, помогать в решении конфликтных ситуаций
-Вести административные программы и документы
-Помогать клиентам студии при выборе продукции, максимально выгодных условий посещения салона, абонементов и акций
- Работу в крутой развивающейся студии: мы открылись 6 лет назад, сейчас у нас семь студий
- Интересную, творческую работу в многозадачности
- Возможности карьерного роста -старший администратор, Топ-менеджер, Управляющий
- Творческий, уютный коллектив, состоящий из молодых развивающихся девушек
-И, разумеется, стабильная достойная оплата труда без задержек!
Увидел/а в описании вакансии себя? Тогда напиши нам в сопроводительном письме "хочу в команду SV!" - и мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру!
Что нужно будет делать:
-Работа с кассой, расчет клиентов, учет денег в кассе.
-Работа с базой: записи на услуги, сбор обратной связи, оповещение об акциях.
-Продажа косметики и абонементов, знание услуг и продукции студии.
-Поддержание чистоты в салоне, вынос мусора, влажная уборка ежедневно (в общих зонах), контроль чистоты кабинетов (после уборки мастерами).
-Встреча гостей, позитивный настрой, запись клиентов на повторный визит
-Ежедневное ведение соц.сетей, живые сторис и фото из жизни студии ( от нас- помощь и консультация маркетолога на ежедневной основе касаемо контента).
-Контроль расхода материалов и хоз.товаров в салоне, проведение переучетов
-Качественная работа с жалобами и возражениями (обучение)
-Работа с рекламными компаниями, повышением количества записей в студию с рекламных заявок.
-2/2 с 08:30 до 21:30 (можно меняться с напарницей на необходимые даты, брать замены на нужные дни). Прием клиентов с 09ч до 21ч. После 21ч сверка кассы, влажная уборка, прием рабочих мест у мастеров.
Оборудованное рабочее место и зона отдыха (с чайником, микроволновкой, холодильником)
-Обучение коммуникации и продажам, регулярная обратная связь от собственника сети,
-Возможность увеличения ЗП после полугода качественной работы
-Возможность дополнительного заработка за счет выхода на замену в филиалы сети и взятия на себя новых задач
-Скидка на услуги студии 40%, скидка на продукцию студии 15%
-Конкурсы с бонусами и корпоративные мероприятия от компании
Мы ищем: Активную сотрудницу, которая будет влюблять в себя гостей студии!
НЕВОЗМОЖНО СОВМЕЩЕНИЕ С ДРУГОЙ РАБОТОЙ
Ждем тебя в нашей команде!
Твой SAHAR&VOSK