Дегтярный переулок 6с1
Мы молодая частная старшая школа "Годограф". Первые 10 лет мы существовали как курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, а последние 3 года мы активно развиваем направление старшей школы. На данный момент у нас обучаются только ученики 10-11 класса. В перспективе мы хотим развить направление основной школы и открыть среднее звено.
В нашей школе ученики выбирают свой индивидуальный профиль обучения с усиленной программой подготовки к ЕГЭ по 3-4 предметам, которые нужны им для поступления в вуз. Мы стараемся убирать все лишние, не перегружать детей и давать им сильные академические знания.
У нас открыта вакансия специалиста по учебной работе. Мы ищем человека, который умеет организовывать учебный процесс и создавать продуктивную образовательную среду. Так как мы в процессе развития, то нам требуется человек с системным мышление и умением выстраивать процессы "от идеи до результата".
Почему стоит работать у нас?
1. График с 10:00 до 18:00 пн-пт (но возможно рассмотреть гибкий график)
2. Комфортное расположение офиса в 5 минутах пешком от станций Пушкинская/Чеховская/Тверская.
3. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на банковскую карту, без задержек
4. Минимум бюрократии — максимум возможностей для реализации собственных идей и инициатив
Какие обязанности:
- Наставничество, организация вводного обучения новых педагогов, поддержка в планировании и анализе уроков
- Согласование нагрузки, расписания и формата работы с новыми сотрудниками
- Поддержка в организации повышения квалификации, аттестации, сертификации педагогов
- Сбор и анализ статистики (успеваемость, аттестации, динамика), разработка мер по улучшению показателей
- Работа с журналами, отчётами, электронными системами, ведение административной документации
- Консультировать учащихся по вопросам учебного процесса
- Информирование учебных групп об изменениях в расписании. Контроль за проведением учебных занятий, экзаменов, факультативных занятий, консультаций
Что будет вашим преимуществом:
- Высшее профессиональное образование
- Релевантный опыт работы от 1 до 3 лет в сфере образования
- Грамотная письменная и устная речь.