Рязанский проспект
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду " Начальника отдела кадров"
Организация работы Отдела кадров, планирование, координация и контроль деятельности работников
Организация своевременного оформления приема, перевода и увольнения работников, выдача справок о настоящей и прошлой трудовой деятельности, ведение установленной документации по кадрам
Обеспечение формирования кадровой отчетности в соответствии с Трудовым кодексом РФ
Подготовка проектов штатных расписаний учреждения, своевременное внесение изменений. Контроль обновления нормативной базы, в части касающейся штатного расписания
Консультирование работников Учреждения по вопросам трудового законодательства
Контроль ведения воинского учета
Подготовка наградных листов на работников учреждения, представленных на федеральные и региональные награды
Формирование приказов на персональную надбавку сотрудникам учреждения
Формирование приказов по расширению зон обслуживания, персональным надбавкам за иные нагрузки, особо важные и ответственные задания на сотрудников УООСУ по ЦАО и АУП
Оказание содействия и консультирование в рамках решения вопросов по трудовым спорам
Организация составления и выполнения графиков отпусков
Координация своевременной разработки положений о структурных подразделениях Учреждения
Проведение систематического анализа кадровой работы в Учреждении
Обеспечение неразглашения конфиденциальных сведений и информации ограниченного доступа
- Взаимодействие с Департаментом труда и социальной защиты населения по вопросам кадровой сопровождения
- Высшее образование
- Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации; программы профессиональной переподготовки в области кадрового администрирования, знание 1 С: Зарплата и кадры государственного учреждения версия 3,0 редакция 3.1 (КОРП)
Навык подготовки локальных актов, должностных инструкций с нуля
Навык разработки штатного расписания, готовность к частым изменениям
Навык формирования орг. структуры учреждения
Навык проведения кадрового аудита с целью выявления нарушений (уже был проведен, но необходим дополнительный)
Навык разработки технического задания для формирования отчетов в 1С с целью оптимизации работы с отчетностью
Навык анализа документов в рамках ТК РФ, опыт ведения трудовых споров
Навык разработки штатного расписания, готовность к частым изменениям
Навык создания единой системы работы кадровой службы
- График работы 5\2 с 9:00 до 18:00
Скидки на обслуживание в медицинских учреждениях
Молодежный совет
Корпоративные мероприятия
Корпоративные скидки на услуги партнеров
Наличие профсоюза
- Обучение от организации в системе Правительства Москвы и ДТСЗН (карьерный портал Правительства, ИДПО), внутренний корпоративный университет
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.