380000 RUR
от
Холодильный переулок 3
Холодильный переулок 3
Привет! Это Great Person Realty — мы молодая, амбициозная и активно развивающаяся команда профессионалов, которая работает с первичной недвижимостью города Москвы. Мы партнёры со всеми крупными и проверенными застройщиками. Имеем прямые контракты с такими застройщиками, как ЛСР, Sminex, Pioneer, Level Group и другие. По итогам продаж за 2024 год мы стали “Открытием года” у наших партнёров — группы компании ФСК.
Сейчас мы усиливаем нашу команду. Поэтому ищем целеустремлённых и опытных брокеров города Москвы, которые хотят профессионального и финансового развития в команде единомышленников.
Каких брокеров мы ищем?
- амбициозных профессионалов рынка недвижимости Москвы — вы точно знаете: для клиентов бизнес- и премиум-класса важны детали, история места, архитектурная концепция и имя бюро, стоящего за проектом;
- инициативных и умеющих брать ответственность за результат и стремящихся к финансовому росту;
- готовых к постоянному профессиональному развитию, чтобы быть лучшими на рынке и работать с клиентами в долгую.
Чем предстоит заниматься?
- получать входящие заявки на покупку первичной недвижимости бизнес и премиум-класса;
- проводить переговоры, встречи и показы с потенциальными клиентами в офисе, онлайн или на объекте вместе с застройщиком;
- заключать сделки и сопровождать клиента на каждом этапе, даже после успешного завершения;
- выстраивать долгосрочные и поддерживать уже существующие отношения с партнёрами компании;
- изучать новые объекты, старты продаж, дополнительную информацию, которая требуется для успешной работы.
Почему стоит с нами сотрудничать?
- целевой трафик — не нужно звонить в пустую — это неэффективно. Мы привлекаем клиентов таким образом, что получаем только качественные лиды, а отдел телемаркетинга помогает подготовить клиента к общению с брокером. А также работаем над брендом и развиваем дополнительные каналы привлечения, чтобы у наших брокеров были самые лучшие клиенты;
- с нами вы не ждёте: мы создали инвестиционный фонд, который обеспечивает достаточно быструю выплату комиссии брокеру после успешной регистрации сделки.
- открытые и прозрачные процессы — открытая и понятная отчётность, коммуникация в дружеском формате на “ты”, возможность улучшать и создавать эффективные инструменты и процессы;
- не только много работаем, но и классно отдыхаем: тимбилдинги, ежеквартальные мероприятия, где выделяем лучших из лучших, дарим подарки, о которых мечтает команда и просто общаемся в неформальной обстановке;
- гибкая система мотивации, высокий процент со сделок и дополнительные бенефиты для команды, которые постоянно совершенствуем;
- офис в 3 минутах ходьбы от станции метро Тульская, в современном деловом лофт-квартале “Товарищество Рябовской Мануфактуры”, где большое количество удобных и оснащённых всем необходимым переговорных и зон отдыха, кофе-поинты, отдельное пространство для работы, а также рабочий ноутбук, настроенная CRM система и IP-телефония;
- формат сотрудничества 5/2 с 10:00 до 19:00, гибкий выбор выходных дней, получится даже спланировать внезапный шоппинг или отдых с семьей;
- опытные руководители, которые сами прошли весь путь брокера, чтобы сделать сотрудничество максимально продуктивным, а ещё мы заинтересованы в результате каждого;
- при твоём желании и стремлении, поможем в карьерном росте внутри команды: составим индивидуальный план развития, организуем обучение, плавно введём в должность и поможем достичь результата.
Давай с нами? Оставляй отклик и наш HR бизнес-партнёр Яна свяжется с тобой в самое ближайшее рабочее время.
До встречи в команде Great Person Realty!