Менеджер по сопровождению инвестиционных проектов

Дата размещения вакансии: 18.05.2025
Работодатель: Моторика
Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1

КТО МЫ?

• Крупнейший производитель функциональных протезов рук в России.
  • Входим в топ-10 крупнейших производителей протезов рук в мире.
  • Входим в топ-3 крупнейших MedTech-компаний России по данным агентства SmartRanking за 2 кв. 2023.
  • Более 7000 протезов рук для пользователей из 17 стран мира.
  • «Моторика» первая российская AssistiveTech-компания (и первая протезная компания) на рынке биржевых облигаций.
  • Страница на Мосбирже, а также первый претендент на IPO.

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

• Анализ нормативно-правовых актов Правительства РФ;
  • Написание/корректировка нормативно-правовых актов;
  • Подготовка аналитических и презентационных материалов к публичным мероприятиям;
  • Ведение переписки с органами государственной власти;
  • Работа с инвестиционными проектами, имеющими государственное финансирование;
  • Подготовка документации для получения финансирования проектов в сфере промышленности в институтах развития;

КАКИМ МЫ ВИДИМ НАШЕГО КОЛЛЕГУ:

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы в органах государственной власти или коммерческих структурах, на идентичной позиции, не менее 3 лет;
  • Опыт написание проектов нормативно-правовых актов Правительства РФ;
  • Умение работать с государственными программами финансирования промышленных компаний;
  • Опыт подготовки аналитических документов;
  • Знания нормативно-правовых актов, регулирующих развитие промышленности;
  • Знание 44-ФЗ и опыт работы с конкурсной документацией;
  • Знания источников и правил финансовой поддержки проектов в сфере промышленности;

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:​​​​​​​

• Возможность работать в компании, которая реально помогает людям c врожденными особенностями жить максимально комфортно (социальная значимость продукта;
  • Комфортный офис в Технопарке Сколково;

• График работы 5/2 х 8ч, с 9 до 18ч;

• ДМС после испытательного срока;

• Корпоративные занятия английским языком;

• Предусмотрена частичная компенсация за занятия спортом;

• Возможность работать в сильной команде, предлагать свои идеи и их реализовывать;

• Есть корпоративное обучение, а также возможность участия в конференция и других тематических мероприятиях;

• Есть грейдирование, ежегодная оценка и возможность роста в заработной плате.