Каменноостровский проспект 62
Салон дизайнерского света Lampadario в Санкт-Петербурге с 2020 года.
«Дарить людям качественный свет» - это основной принцип работы салона Lampadario. Мы являемся официальными дилерами наиболее известных европейских производителей, в числе которых: Artemide, Flos, Barovier e Toso, IDL, Patrizia Garganti, Masiero, Panzeri.
Наша цель – создавать элитный функциональный интерьер. В экспозиции салона представлен широкий модельный ряд декоративного и архитектурного освещения от ведущих мировых брендов Италии, Испании, Германии, Австрии, Нидерландов. Регулярно посещая специализированные выставки, мы отбираем для экспозиции самые инновационные решения с точки зрения технологии, дизайна и эстетического восприятия.
В связи с развитием проекта компания ищет в команду Менеджера по работе с клиентами
Чего мы ждем от кандидата:
- опыт работы в розничных продажах
- навыки в работе с техническим светом
- умение работать в программах 1С, EXСEL;
- опыт работы с дизайн-проектами
- приветствуются навыки расчета освещенности(Dialux)
- работа с покупателями в торговом зале салона, подбор и продажа продукции
- работа с постоянными покупателями - архитекторами, дизайнерами, строительными организациями
- Работа с дизайн -проектами, чертежами для формирования коммерческого предложения
- составление коммерческих предложений, счетов, договоров и других документов, необходимых для осуществления сделки (Работа в EXСEL и 1C предприятие)
- контроль сроков исполнения заказов
- проведение инвентаризации
Плюсы работы в нашей компании:
- стабильная заработная плата, всегда вовремя. Условия по заработной плате обсуждаются с кандидатами, успешно прошедшими все этапы отбора
- Молодой и дружный коллектив
- Обучение у ведущих брендов технического света
- Участие в корпоративных мероприятиях компании
- Заварной кофе, чай за счет компании.
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый больничный и отпуск, ДМС после года работы
- график работы 4 через 2 с 10 до 19
- Место работы: Салон дизайнерского света около ст. м. Петроградская, есть возможность бесплатной парковки во дворе дома
Адрес
Петроградская, Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 62