Оператор 3D фермы

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Симбирское Конструкторское Бюро Пиранья
Ульяновск

Мы — симбирское конструкторское бюро «Пиранья» - инновационное производство высокотехнологичных FPV-дронов. Кастомизируем изделия и предлагаем 62 абсолютно разных комплекта под разные виды задач.

Мы растём и развиваемся, совершенствуем качество наших продуктов и создаём команду лучших профессионалов. Мы ищем ответственного и внимательного сотрудника, способного эффективно работать с 3D-технологиями и готовым развиваться в этой области. Если вы обладаете необходимыми навыками и хотите стать частью нашей команды, приглашаем на позицию оператор 3D-фермы:

• работа с 3D-принтерами;
  • использование слайсеров (OrcaSliser, Prusha, Cura);
  • калибровка и настройка принтеров;
  • работа с различными материалами для 3D-печати;
  • техническое 3D-моделирование (при необходимости);
  • ручной труд: работа с плоскогубцами, отвёрткой, работа с элементами, пайка;
  • проверка и замена плат, прозвонка проводов с помощью мультиметра

Срок ответа на отклик: 15 рабочих дней, приложите телеграмм для возможности написать вам

Мы ожидаем от кандидата:

• базовое знакомство с электрооборудованием;
  • опыт работы с 3D-принтерами;
  • умение пользоваться слайсерами;
  • навыки проведения калибровки и настройки принтеров;
  • умение разбираться в механической, электрической и программной частях 3D-принтеров

• график 5/2 (с 10:00 до 19:00)
  • место работы — северная часть города
  • горячее питание сотрудников от компании

Мы - молодая команда, постоянно растём и развиваемся, поэтому заинтересованы во внешнем кадровом резерве компетенций по производству, контролю качества, пилотированию, инженерии и административным направлениям. Если вам интересна сфера, в которой мы работаем, и вы хотите работать у нас, оставьте отклик и напишите в сопроводительном письме краткую информацию о себе, расскажите, что вас заинтересовало в нашем предложении, какие ваши навыки могут быть полезны сейчас или в перспективе.

Приоритет кандидатам, направившим отклик с сопроводительным письмом и краткой информацией о навыках работы

#call, #консультирование, #работа с клиентами, #инженер, #электронщик, #технолог, #конструктор, #разработчик, #3D, #проектирование, #проектный менеджер, #программист, #руководитель, #операторБПЛА, #качество, #контроль, #производство, #тестирование, #БАС, #БВС, #БПЛА