улица Мира 49
Фокус Про — современная компания, которая стремиться стать лидером на рынке по продаже готовых очков в аптеках. Стабильная компания, с богатой историей и большим потенциалом.
Фокус-Про - это команда экспертов в области аптечного и оптического рынка с опытом более 25 лет. Мы помогаем нашим клиентам увеличивать выручку и трафик аптеки. Всего за год наша база клиентов увеличилась в 2 раза, из 200 клиентов мы стали ежемесячно обслуживать более 400 аптек.
Компания, в которой нет "текучки" кадров, а есть стабильный рост и масштабирование.
Читайте описание и, если готовы учиться, развиваться и достойно зарабатывать вместе с нами, то отправляйте "Отклик" и мы с Вами свяжемся!
- Формированием и развитием собственной базы клиентов;
- Работой с текущими компаниями;
- Холодный обзвон потенциальных клиентов с целью установления контакта и презентации продукта компании;
- Подготовкой и отправкой коммерческих предложений;
- Ведением переговоров и заключением договоров с клиентами;
- Ведением и обновлением данных в CRM-системе;
- Формированием и контролем выполнения заказов;
- Достижением целей по продажам;
- Периодически проходить обучение от компании.
Каким мы видим нашего кандидата:
- Коммуникабельный и инициативный специалист, с опытом привлечения клиентов и ведения переговоров;
- Обладает навыками холодных звонков и работой в CRM-системе, подготовки коммерческих предложений и заключения договоров;
- Важно, быть нацеленным на результат, уметь организовывать свое рабочее время и работать в режиме многозадачности.
Личные качества:
- Ответственность;
- Настойчивость и стрессоустойчивость;
- Умение быстро адаптироваться к изменениям;
- Желание к обучению и развитию в компании.
Что мы предлагаем для Вас:
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами;
- Стабильную и своевременную оплату труда;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полный соц. пакет, материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Понятную и прозрачную систему мотиваций: оклад + KPI+бонусы;
- Различного вида премиальные вознаграждения;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
- Удобный офис в центре города;
- Игры среди персонала с достойными призами;
- Современное и адекватное руководство, поддержка на всех этапах работы;
- Карьерный рост до Руководителя отдела.
Заинтересовало - пишите, а лучше звоните!