Salecraft — старейшая компания на рынке, ведущий федеральный провайдер бизнес-образования в России. Мы занимаемся построением бизнес-систем для наших клиентов.
В нашу команду требуется опытный директор по маркетингу для развития личного бренда ведущего эксперта и выстраивания стратегии представленности нашей компании в сети Интернет.
Что вы получите в Компании:
- официальное трудоустройство;
- оплачиваемая стажировка;
- достойная заработная плата;
- наставничество от ведущего бизнес-тренера;
- очень хороший, сплоченный коллектив;
- КУЧА бесплатного обучения (у нас очень много структурированного полезного материала).
Что предстоит делать:
- разрабатывать стратегию продвижения нашей компании;
- ставить задачи подрядчикам и вести контроль их выполнения;
- контролировать все направления интернет-маркетинга: контекст, SЕО, SMM, рассылка по e-mail и пр.;
- развивать личный бренд ведущего эксперта;
- заниматься продакшеном;
- искать информацию и кейсы по продвижению и по нашим услугам;
- заниматься сбором и анализом измеримых показателей для оценки результатов продвижения продукта;
- анализировать целевую аудиторию;
- искать новые площадки для размещения контента;
- проводить аналитическую работу и составлять отчеты по ней.
Вы нам подходите, если:
- являетесь аналитиком и управляющим в одном лице;
- знаете и понимаете основные понятия и формулы в маркетинге (ROI, ROMI, unit-экономика и др.);
- умеете вести переговоры и быть лидером;
- умеете разрабатывать бюджет и составлять отчет по его освоению;
- хотите стать частью амбициозного и масштабного проекта по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса России и ближнего зарубежья;
- знаете особенности социальных сетей, их аудитории, технологии, правила, как использовать эффективные каналы лидогенерации, такие как Telegram, YouTube, VK;
- умеете создавать интересный production-контент, который понравится людям (фото, видео, тексты).
Умение при необходимости работать руками будет преимуществом.
Условия работы:
- удаленный формат работы;
- карьерный рост: с увеличением количества лидов будем собирать под вас отдел маркетинга;
- оформление по ТК РФ;
- стабильный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- оклад от 100 тысяч рублей, ваш доход зависит от вашей вовлеченности и ваших результатов, потолка нет.
Пожалуйста, если вы фрилансер и хотите вести несколько проектов параллельно, не откликайтесь на эту вакансию!