Средний проспект Васильевского острова 88
Компания АО «Афая» успешно работает с 1998 года и является одним из ведущих российских поставщиков химического сырья для производства лакокрасочных материалов, сухих строительных смесей, окрашивания строительных материалов, пластиков, резин и т.д.
За годы своего существования компания АО «Афая» завоевала устойчивые позиции на российском рынке химического сырья в сегменте органических и неорганических пигментов и добавок для различных сфер применения и приобрела репутацию надежного и динамично развивающегося поставщика.
В связи с производственной необходимостью приглашаем кандидатов на вакансию "Офис-менеджер".
Место работы - г. Санкт-Петербург (недалеко от м. Горный институт).
Задачи позиции:
- Прием и распределение входящих звонков и писем.
- Ведение документооборота компании.
- Обеспечение жизнедеятельности офиса.
- Своевременный обмен документацией с покупателями.
- Работа с клиентской базой в 1С ERP.
- Отправка писем (почта России, курьерские службы).
- Деловая переписка.
- Организация поездок сотрудников и гостей компании (бронирование гостиниц, ж/д и авиа билетов, такси, взаимодействие с консульством, помощь при оформлении виз и приглашений).
- Организация корпоративных мероприятий Компании.
- Организация участия в выставках.
- Выполнение поручений руководителя.
- Высшее образование (гуманитарное: психологическое, филологическое, педагогическое.
- Высокие коммуникативные навыки, приветливость, открытость, позитив и желание работать.
Грамотная письменная и устная речь, чёткая дикция, знание делового этикета.
Умение работать с большим объёмом информации, умение расставлять приоритеты.
Внимательность, гибкость, стрессоустойчивость, способность работать самостоятельно и в команде, умение выходить из конфликтных ситуаций.
Уверенное владение ПК (опыт работы с MS Word, MS Excel, 1С8, MS PowerPoint), умение работать с оргтехникой.
Нам важно доверие кандидатов и наших сотрудников, поэтому мы гарантируем:
- Прозрачность договоренностей с первого дня. Все условия отражаются в Предложении о работе уже на старте входа в компанию.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Полностью белую заработную плату (оклад + премия за выполнение KPI).
- Подключение к программе ДМС через 6 месяцев работы в компании.
- Совершенствование английского языка за счет Компании.
- Корпоративное развитие личностных и профессиональных компетенций (тренинги, семинары, конференции, выставки и т.д. - за счет Компании).
- Работа в удобном, современном офисе.
- 13-я заработная плата.