Мастер лазерной эпиляции

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: GRANI, студия эпиляции и эстетики тела
Южно-Сахалинск
улица Ленина 335

Студия премиальной лазерной эпиляции и эстетики тела GRANI приглашает в свою команду талантливого и амбициозного специалиста, готового расти и развиваться вместе с нами. Мы ищем профессионала, который разделит нашу страсть к красоте, безупречному сервису и высоким стандартам работы.

Что Вы будете делать (Обязанности):

⦁ Профессиональное проведение процедур лазерной эпиляции на современном оборудовании студии, строго следуя протоколам и обеспечивая максимальный комфорт и безопасность для клиента.

⦁ Выполнение процедур аппаратного массажа, подбирая методики в соответствии с индивидуальными потребностями клиента.

⦁ Проведение грамотных и подробных консультаций для клиентов.

⦁ Неукоснительное соблюдение санитарно-гигиенических норм и поддержание идеальной чистоты рабочего места и кабинета.

⦁ Создание доброжелательной и доверительной атмосферы во время сеанса.

⦁ Обязательное наличие медицинского образования (среднее или высшее).

⦁ Искренняя любовь к людям и желание помогать им становиться лучше и увереннее в себе.

⦁ Высокая обучаемость и желание постоянно учиться – мы работаем с передовыми технологиями и методиками.

⦁ Ответственность и добросовестность в подходе к каждому клиенту и процедуре.

⦁ Отличные коммуникативные навыки, доброжелательность и умение строить долгосрочные отношения с клиентами.

⦁ Стремление повышать свой профессиональный уровень и, как следствие, свой доход. Мы заинтересованы в Вашем росте!

⦁ Чистоплотность и аккуратность – критически важные качества для работы в нашей студии.

Работа в студии премиум-класса с высоким уровнем сервиса и современным оборудованием.

⦁ Обучение и повышение квалификации за счет компании – мы инвестируем в развитие наших сотрудников.

⦁ Официальное трудоустройство (по ТК РФ) после успешного прохождения испытательного срока.

⦁ Гибкий график работы, который согласовывается с Вами и позволяет найти оптимальный баланс между работой и личной жизнью.

⦁ Стабильный и высокий поток клиентов, обеспеченный эффективной маркетинговой стратегией студии. Это дает Вам возможность постоянно практиковаться и гарантирует высокую загрузку.

⦁ Конкурентная система оплаты труда (фиксированная часть + процент от процедур/продаж), позволяющая напрямую влиять на Ваш доход.

⦁ Комфортные условия труда, дружный и поддерживающий коллектив.

⦁ Возможности для карьерного роста внутри компании.

Если Вы мечтаете работать в сфере красоты, постоянно совершенствоваться и иметь возможность хорошо зарабатывать, предоставляя услуги высочайшего качества – отправьте нам Ваше резюме!

Мы ждем именно Вас!