Перфоманс Лаб — международная, аккредитованная ИТ-компания. Мы специализируемся на услугах по обеспечению качества, занимаемся заказной разработкой, тестированием, а также создаем и поддерживаем собственные продукты.
Сейчас мы в поисках классного BDM. Нам нужен настоящий профессионал своего дела – тот, кто умеет качественно и плодотворно строить отношения с Заказчиками, стратегически мыслить и идти к цели!
- Расширение бизнеса путем продаж услуг и продуктов компании;
- Проведение встреч, подготовка КП, упаковка кейсов и их презентация заказчикам;
- Представление компании на профессиональных конференциях, выставках;
- Качественное ведение CRM-системы и отчетностей, осуществление договорной работы;
- Кросс-командная коммуникация на всех этапах реализации проектов.
- Опыт в B2B-продажах ИТ-услуг (желательно в тестировании, DevOps, cloud или смежных областях);
- Знание рынка: понимание специфики нагрузочного тестирования, мониторинга производительности, DevOps-инструментов (желательно);
- Навыки продаж: умение вести полный цикл продаж (холодные звонки, презентации, коммерческие предложения, переговоры, закрытие сделок);
- Работа с возражениями: способность объяснять ценность своей услуги или товара.
- Заработная плата состоит из окладной части + KPI;
- Официальное оформление с первого дня;
- График работы 5/2 (Гибридный формат работы);
- 31 день оплачиваемого отпуска в год;
- Компенсация представительских расходов;
- Обучение, а также участие в корпоративной программе скидок;
- Высокая степень свободы в принятии решений.
Просьба при отклике указывать зарплатные ожидания