Business development manager

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Перфоманс Лаб

Перфоманс Лаб — международная, аккредитованная ИТ-компания. Мы специализируемся на услугах по обеспечению качества, занимаемся заказной разработкой, тестированием, а также создаем и поддерживаем собственные продукты.

Сейчас мы в поисках классного BDM. Нам нужен настоящий профессионал своего дела – тот, кто умеет качественно и плодотворно строить отношения с Заказчиками, стратегически мыслить и идти к цели!

• Расширение бизнеса путем продаж услуг и продуктов компании;
  • Проведение встреч, подготовка КП, упаковка кейсов и их презентация заказчикам;
  • Представление компании на профессиональных конференциях, выставках;
  • Качественное ведение CRM-системы и отчетностей, осуществление договорной работы;
  • Кросс-командная коммуникация на всех этапах реализации проектов.

• Опыт в B2B-продажах ИТ-услуг (желательно в тестировании, DevOps, cloud или смежных областях);
  • Знание рынка: понимание специфики нагрузочного тестирования, мониторинга производительности, DevOps-инструментов (желательно);
  • Навыки продаж: умение вести полный цикл продаж (холодные звонки, презентации, коммерческие предложения, переговоры, закрытие сделок);
  • Работа с возражениями: способность объяснять ценность своей услуги или товара.

• Заработная плата состоит из окладной части + KPI;
  • Официальное оформление с первого дня;
  • График работы 5/2 (Гибридный формат работы);
  • 31 день оплачиваемого отпуска в год;
  • Компенсация представительских расходов;
  • Обучение, а также участие в корпоративной программе скидок;
  • Высокая степень свободы в принятии решений.

Просьба при отклике указывать зарплатные ожидания