Специалист по поиску и покупке недвижимости

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: СК Метры
5-я Советская улица 7-9

С 2018 года ГК «МЕТРЫ» строит и управляет ликвидной недвижимостью в исторических центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Мы предлагаем клиентам готовые квартиры-студии для инвестиций с пассивным ежемесячным доходом.

Наш продукт устойчив к кризису и изменениям ключевой ставки ЦБ. В 2024 году мы выросли на 100%, а в 2025 году планируем удвоить результат!

Чтобы продолжать расти, мы ищем активного и ответственного специалиста отдела развития, который будет обеспечивать рост портфеля недвижимости компании через поиск и выкуп объектов (квартир), а также координацию процессов выкупа.

Если ты умеешь анализировать, выстраивать долгосрочные отношения, а также проявлять инициативу — будем рады видеть тебя частью нашей команды!

Работа в ГК «МЕТРЫ» — это:

• Заработная плата: оклад 50 000 руб. + KPI 50 000 руб. за выкупленный объект (в среднем 150 000 - 200 000 руб/мес), выплаты 2 раза в месяц.

• График 5/2 с 10:00 до 19:00 (гибрид: офис/выезды на объекты).

• Работа в офисе в центре Санкт-Петербурга (7–10 минут от м. Площадь Восстания).

• Интересный и быстрорастущий проект.

• Поддержка, обучение и наставничество от руководителя и команды.

• Молодой коллектив и насыщенная корпоративная жизнь: тимбилдинги, выезды на природу, прогулки на катерах (любим хорошо работать и хорошо отдыхать).

• Искать на рынке (Авито, ЦИАН и др.) квартиры, соответствующие регламенту (площади, состояние и т.п.), анализировать изменения в стоимостях.

• Выезжать на объекты для осмотра, замеров, оценки состояния и подтверждения соответствия требованиям.

• Вести переговоры с собственниками, согласовывать условия выкупа, организовывать процесс купли-продажи.

• Проверять договоры на юридическую правильность, собирать документы (поэтажный план, выписки, техпаспорт, справки), принимать объект.

• Координировать работу, взаимодействовать с другими подразделениями (юристам, архитекторам, строителям).

• Вносить предложения по выкупу, разрабатывать регламенты для сделок, выполнять поручения руководителя по развитию портфеля недвижимости.

Что ждем от тебя:

• Умение анализировать рынок недвижимости, оценивать объекты (площадь, локация, состояние) и выявлять соответствие регламенту компании.

• Опыт ведения переговоров, навык договариваться.

• Навык планирования и организации процессов.

• Знание документооборота: уметь собирать и проверять документы на юридическую правильность.

• Умение укладывается в сроки и соблюдать дедлайны.

• Уверенное пользование ПК и платформ Авито, ЦИАН.

• Навыки выполнения замеров, оценки состояния помещений.

В сопроводительном письме напиши три своих сильных качества, которые помогут тебе на этой должности.

Удачи и до встречи на собеседовании!