Официант

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: Хелен Гарден
Большая Морская улица 28/13

Мы рады пригласить Вас на вакансию бармена в «Хелен Отель» - один из самых престижных отелей Санкт-Петербурга.

Наша команда гордится созданием незабываемых впечатлений для каждого гостя, и мы ищем талантливых и увлеченных специалистов, готовых разделить с нами эти стремления и наши ценности.

• обслуживание гостей ресторана на завтраках
  • подготовка и обслуживание деловых и частных мероприятий
  • обслуживание по меню a la carte
  • Room service - прием и доставка заказов в номера
  • работа в системе Iiko
  • общение с гостями

• график 5х2 утро с 07:00 (08:00) до 16:00 (17:00) / 5х2 вечер с 14:00 до 23:00
  • рассмотрим индивидуальный график
  • оклад + чай + мотивационная программа
  • официальное оформление
  • удобная и красивая униформа
  • вкусное служебное питание
  • оплата медицинской книжки
  • ДМС после года работы
  • корпоративные мероприятия и подарки на День Рождения
  • дружный молодой коллектив
  • возможности профессионального роста и развития внутри компании

Какие качества ценим:

• Позитивное отношение к жизни и к месту, где предстоит проводить большую часть своего времени
  • Умение располагать гостей к себе, быть гостеприимным
  • Стремление к общей цели
  • Внимание к деталям
  • Опыт работы в сфере гостеприимства (желательно на аналогичной должности) будет преимуществом.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде и быстро принимать решения.
  • Знание законодательства в области общественного питания, современных технологий обслуживания и требований охраны труда.

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, возможности для профессионального роста и развития, а также дружный коллектив и приятную рабочую атмосферу. Если вы готовы стать частью нашей команды, отправьте своё резюме и сопроводительное письмо на наш электронный адрес. С нетерпением ждем встречи!