Менеджер по работе с музыкантами, дистрибуция музыки

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Николайчук Максим Олегович
от 20000 RUR

Привет! В нашу молодую и дружную команду требуется менеджер по работе с музыкантами, а именно менеджер по дистрибуции музыки (загрузка музыки на музыкальные площадки, такие как Вк Музыка, Яндекс Музыка и др.

Что нужно будет делать:

- проверять информацию, которую присылает нам музыкант (трек, обложка, данные по релизу)
- слушать трек, проверять его по критериям проверки (одобрять/отклонять)

- передвигать карточку с информацией по треку по этапам в нашей базе данных (CRM-система Битрикс 24)

- переносить информацию (треки, обложки, все данные) из базы данных на сайт-агрегатор и наоборот

- отвечать на вопросы по дистрибуции от музыкантов, которые пишут нам

- выполнять задачи, которые ставят музыканты - обычно это задачи в духе "перенести информацию из одного места в другое"

Есть обучение/полная поддержка во всем.

Работа рутинная, не требующая особых навыков, всему научим и всё покажем! Подходит отлично для усидчивых, внимательных людей, которые перепроверяют информацию, прежде чем что-то сделать:)

Ты подходишь, если:

- У тебя много времени, есть ноутбук/компьютер/стабильный интернет

- Ты усидчив, ответственен и спокойно относишься к рутинной работе

- Внимателен (это особо важно!)

- Меломан (слушаешь разную музыку, в курсе современных трендов) - это будет преимуществом.

- Большую часть времени проводишь дома, за компьютером

Работаем удаленно, 5/2. Нужен компьютер/ноутбук и стабильный интернет. С телефона не получится работать, к сожалению, все действия нужно будет делать с компьютера, по четкому алгоритму (есть все инструкции, шаблоны и т.д.)

Формат работы свободный, но с 10 до 20 часов по мск нужно быть на связи. Главное чтобы ты все успевал и мог правильно планировать день)

Данная работа хорошо подойдет тем, кто часто находится дома, компьютера, спокойному, ответственному и внимательному человеку:)

Если ты чувствуешь, что тебе это подходит, напиши максимально подробно в отклике про себя и свой опыт, а также сколько есть времени на работу и почему тебе подходит эта должность!